Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 12.02.2011, 07:39
боже мой....Я не понимаю... Вам всем по 5 лет? Что за глупости вы пишите? Один обзывает лгуньей хотя знать меня не знает...Другая смеется над моей семьей, английским, приоритетами.... Третий обсирает всю страну. ЧТО С ВАМИ? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЙ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ?
Александра Окма вне форума
post #132 Старый 12.02.2011, 08:33
Нудный процесс подтверждения - до или после приезда.
До приезда. Первый этап процесса получения проф независимой визы эето признание профессии. Это нужно сделать для ПОДАЧИ заявления на визу. Если у вас ИТ образование (не ниже ББ) то такие профессии признаются в ААА при этом нужно иметь 2 года зтажа работы строго по полученнной профессии, если у вас диплом то нужно 6 лет стажа работы. Процесс получения визы будет длительным. уже на сегодняшний день все заяавления поданные на визу до 2009 года начнут рассматривать ТОЛЬКО после 1 янвааря 2013 года. Все кто в впишутся в новые критерии которые войдут в силу с 1 июля будут рассматриваться быстрее. подача заявления на визу при условии набора 120 баллов вовсе не гарантирует получение визы, например все заявленния поданные до сентября 2007 и не рассмотренные до 2010 просто вернули заявителям ( а это тысячи людей!!!!).
Евгений Кисэм
Guest
post #133 Старый 12.02.2011, 08:38
Евгений действительно все очень подробно обьяснил (кроме последнего вопроса)
post #134 Старый 12.02.2011, 08:43
австралия- страна бывших каторжников и вертухаев ( они в правительстве)
post #135 Старый 12.02.2011, 09:09
плати или сдохни- вои их древний девиз начертанный над дверями старых пивных
post #136 Старый 12.02.2011, 09:22
Извините, не поняла. Если у вас ИТ образование (не ниже ББ) то такие профессии признаются вААА при этом нужно иметь 2 года зтажа работы строго по полученннойпрофессии, если у вас диплом то нужно 6 лет стажа работы. Почему для диплома нужно 6 лет работы? Для чего нужно 2 года?
post #137 Старый 12.02.2011, 09:24
Мой вопрос был: ввоз животных РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НАХОЖДЕНИЕ ЖИВОТНОГО В КАРАНТИНЕВСПЕЦИАЛЬНО НАЗНАЧЕННОЙ СТРАНЕ, ГДЕ ЖИВОТНОЕ ДОЛЖНО ПРОВЕСТИ НЕ МЕНЕЕ6МЕСЯЦЕВ ПЕРЕД ПЕРЕВОЗКОЙ В АВСТРАЛИЮ.
В Австралии животные содержатся в карантине в следующих местах:-Spotswood(Victoria), Eastern Greek (NSW), Byford (Western Australia).Стоимостькарантина для собак и кошек в день – 20 $. Разрешаетсяпосещать животноераз в неделю.
Так я не поняла. Сперва должен быть карантин полгода в другой стране а потом еще карантин в самой Австралии? Я такпоняла что есть страны в которых карантин всего лишь месяц. А если яперееду в эту страну а потом в Австралию? Сколько мне надо там житьчтоб карантин для них был всего лишь месяц? пол года достаточно или такнельзя?
post #138 Старый 12.02.2011, 09:31
2 года нужно если есть Bachelor Degree, 6 лет стажа нужно если есть *Diploma, *Bachelor Degree *это университет, *Diploma это колледж. насчет ввоза животных - вначеле карантин за пределами авсстралии затем уже в Австралии.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #139 Старый 12.02.2011, 13:40
Наталия - вы вообще читаете что я написала? У меня уже есть степень. сейчас я делаю вторуюю. Для иммиграции она вообще не нужна. Конечно я не начала официальный процесс. Зачем его начинать если я не смогу переехать со своей семьей? Я не собираюсь их бросать и ставить себя перед дилемой: ехать одной или нет после того как все бумаги оформлены - просто глупо!
Александра, я Вас как раз внимательно читала...наверное в этом и вся проблема. Либо Вы что-то неясно написали для адекватного восприятия...либо, простите, Ваши планы это «обломовщина»! *
Вопрос - как искать работу в Австралии из дома? потому что я туда перееду только уже устроившись... И если я хочу переехать через 2 года то когда мне стоит начинать все это дело? Единственная моя проблема, это во первых накопить денег для животных - у меня 3 кошки и я прочла что требуется длительный карантин.
Я сказала - я даже обдумываю вариант поселиться на пол года в другой стране, которая входит в список стран где после карантин от 30-120 дней.
Если Ваш диплом не подтвержден, каким образом Вы собрались найти работу в Австралии из дома? Тут достаточно профессионалов с «правильными» и местными дипломами. Эти люди, кстати, могут сразу же прийти на интервью и достаточно быстро приступить к работе. Хорошо, Вы свой диплом подтвердите в конечном итоге и только тогда будете искать работу из дома (Вы же решили только в этом случае переезжать!) Почему Вы решили, что из многих претендентов, находящихся в Австралии, выберут именно Вас, находящуюся в Израиле и + будут ждать Ваш долгий процесс оформления всех необходимых бумаг?
Простите, а работодатель (которого Вы хотите найти из дома и только после этого переехать в Австралию) будет ждать Ваше пребывание в стране карантина? Официальный процесс Вы еще и не начали...про время, которое он займет и Ваши шансы Вам тут уже подробно объяснили. Поэтому и вызывает недоумение ваш ход мыслей о важности и очередности решения проблем для ПМЖ в Австралию. Эмоции и желания "чудес" плохие помошники в решении важных вопросов - здраво и логично мыслить надо!
Graham
Guest
post #140 Старый 12.02.2011, 14:18
Александра, вам дают очень дельные советы, которые помогли бы Вам избежать многих недоразумений, а возможно, даже сэкономить Ваше время на решение ненужных проболем. Обижаться не нужно, так как Вы сами подливаете этим масло в огонь. Вы ведь спрашиваете--и Вам отвечают.
Кстати, в первом же вопросе(о кошках) который Вы здесь задали, Вы даже не посчитали нужным уточнить в какой стране Вы живёте*-) ...
Holmes вне форума
Ответ