Наталия - вы вообще читаете что я написала? У меня уже есть степень. сейчас я делаю вторуюю. Для иммиграции она вообще не нужна. Конечно я не начала официальный процесс. Зачем его начинать если я не смогу переехать со своей семьей? Я не собираюсь их бросать и ставить себя перед дилемой: ехать одной или нет после того как все бумаги оформлены - просто глупо!
Александра, я Вас как раз внимательно читала...наверное в этом и вся проблема. Либо Вы что-то неясно написали для адекватного восприятия...либо, простите, Ваши планы это «обломовщина»! *
Вопрос - как искать работу в Австралии из дома? потому что я туда перееду только уже устроившись... И если я хочу переехать через 2 года то когда мне стоит начинать все это дело? Единственная моя проблема, это во первых накопить денег для животных - у меня 3 кошки и я прочла что требуется длительный карантин.
Я сказала - я даже обдумываю вариант поселиться на пол года в другой стране, которая входит в список стран где после карантин от 30-120 дней.
Если Ваш диплом не подтвержден, каким образом Вы собрались найти работу в Австралии из дома? Тут достаточно профессионалов с «правильными» и местными дипломами. Эти люди, кстати, могут сразу же прийти на интервью и достаточно быстро приступить к работе. Хорошо, Вы свой диплом подтвердите в конечном итоге и только тогда будете искать работу из дома (Вы же решили только в этом случае переезжать!) Почему Вы решили, что из многих претендентов, находящихся в Австралии, выберут именно Вас, находящуюся в Израиле и + будут ждать Ваш долгий процесс оформления всех необходимых бумаг?
Простите, а работодатель (которого Вы хотите найти из дома и только после этого переехать в Австралию) будет ждать Ваше пребывание в стране карантина? Официальный процесс Вы еще и не начали...про время, которое он займет и Ваши шансы Вам тут уже подробно объяснили. Поэтому и вызывает недоумение ваш ход мыслей о важности и очередности решения проблем для ПМЖ в Австралию. Эмоции и желания "чудес" плохие помошники в решении важных вопросов - здраво и логично мыслить надо!