А блииииин... уже опередили меня... тока хотела сообщить шо Женька в давай поженимся Суште, это такая профессия или просто хобби ходить по всем телепеДАрачам? Можа тоже податься в шоубизнес? Шо я, хуже ведьмы?
Как часто мысжимаемся от боли,Но не от ссадин или синяков,А от другой, куда тяжёлойболе,Несправедливых и обидныхслов.
Сегодня еда не плохаю, к салату у меня только одно замечание--- надо было сделать порционно! Мегеры в своем репертуаре--- злобные и завистливые....Все равно Женя позитивный человек, о себе говорил то же, что и вчера в другой программе...(ch) (Y)
Ой, уржаться!!!!! Ведьма вырядилась в индейский головной убор!!!!А другая дура сказала, что салат оформлен без изысков! А сама только зеленью посыпала!!!(N) (N) (N)
Саша, ну эту этот ужин посмотри!!!! Ведьма в уборе индейского вождя как что ни скажет--- все мимо!! ВСе ржут над ней, а она не смужаясь вещает очередные благоглупости!!!!Хозяина в результате СТАРЫМ ПЕРДУНОМ назвала!!!!:-D :-D :-D :-D :-D