Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1401 Старый 24.08.2010, 23:44
Мы вот тож до лета ночь правда только эту бутылку требовал а потом с этой жаройему обычные бутылки со споривной крышкой понравились и терерь только сних пьет.Но приходится часто их менять так как он их грызет переодически Вот хочу заказать в АМ бутылку для сока- расчитываю хоть ту не будет грызть а то менять не успею:-D
Гуру Мудв
Guest
post #1402 Старый 24.08.2010, 23:45
Таня у нас тоже самое было с истериками и я тоже дабы не травмировать психику особо не настаивала*-) мы только две недели без соски спим и то еще каждый вечер вспоминаем
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #1403 Старый 24.08.2010, 23:47
соска у нас порвалась ,а новую нам в магазине не продали;-) т.к таким большим девочкам не продают только малышам. вроде бы помогло без истерик
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #1404 Старый 24.08.2010, 23:54
Сосок у нас не былои бутылок мы не признавали- была мама вместо них отрывали думала будет кошмар за 2 дня от учили(ch)
Гуру Муд
Guest
post #1405 Старый 25.08.2010, 01:33
я вот слышала способ отучитьот соски: подрезают потихонечку кончик, и соска как бы ессть, а результат от нее уже не тот. Попробуйте, мож поможет
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1406 Старый 25.08.2010, 01:33
:-D ,Альона .У нашей соседской внучке.,соска поравалась сама ,так она ее и ссала ,и соску такую самую ей купили,аона то ее нехочет,свою порваную родиму сала..Правда девочка тогда маленькая была 1 и ....мес
Рано или поздно все детки бросают.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1407 Старый 25.08.2010, 01:35
вот *реальная, сосочная история(от первого лица, не моего):
Меня в схожей ситуации легко развели на банальной жажде наживы. Хочешь соску? Жить без неё не могёшь? Ну ок. А хочешь МНОГО сосок. Вот просто реально МНОГО! И все твои, прикинь? Стало быть, хочешь, да? Ну тогда пошли сажать сосочное дерево. К концу лета обязательно вырастет.
Как лоха, ей-богу. Куда там всяким МММ
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1408 Старый 25.08.2010, 01:37
Алена, да мы пробовали так )) Дочка ее швыряла )))) Но орала как ненормальная, чтобы ей дали хорошую соску )) Попробуем еще так сейчас, время прошло с того эксперимента уже, может в этот раз поможет.:-)
Senior Member
ада вне форума
post #1409 Старый 25.08.2010, 01:41
Таня, очень тебя хорошо понимаю на счёт речи - мы пошли в садик с трёх лет - моя тоже предложениями не разговаривала, да и вообще просто слова отдельные и не все понятно ещё. Кроме этого некоторые слова она знала на русском (а не на английском), так что в садике её мало кто понимал. Воспитательница даже просила меня, чтобы я ей написала русские слова и она бы выучила и говорила Милли на русском, чтобы та её поняла. У вас слов 30 в два года, а у нас это было в три года. Поэтому я очень волновалась. Но в общем-то речь особой роли не играет - дети сами находят общий язык и каким-то образом понимают друг друга и играются вместе в различные игры, которые сами придумывают.
Я бы сказала, что ты сама сориентируешься по ходу дела по ситуации - если надо посидеть с ребёнком - может в садике разрашат первое время рядом? На счёт соски - я бы тоже не настаивала - если ей комфортно с соской, то пусть и ходит. А то получается садик - новый стресс, да ещё и соску любимую отняли - двойной стресс. А отнимаем соску в общем-то всего лишь потому, что кругом все говорят, что с соской "стыдно, вредно и так далее по списку". Я бы больше ребёнка своего слушала в этом вопросе и главное, чтобы ей было комфортно. А от соски можно и попозже избавиться, когда больше понимать будет - понравилось как Лилия объяснила, что им соску в магазине не продали (fr) (Y) *(мне в детстве мама сказала, что "давай соску зайчику отдадим - у неё детки маленькие родились", - и мы отдали (хоть и жалко было соску).
Senior Member
gainst вне форума
post #1410 Старый 25.08.2010, 01:55
Лена, так нам 3 года будет через 3 недели )))) Так что у нас так же как и у вас.
Да, конечно, я не буду резко отнимать соску, попробую отрезать сегодня )) Благо есть вторая дома, на случай истерик )))
Senior Member
ада вне форума
Ответ