Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1401 Старый 07.11.2010, 07:02
сионистов среди них было мало а если кто из семьи и уежал в палестину на него смотрели как на *чудока ...Возможно, Вера, так оно и было. Но что из этого следует? Что вы хотели этим сказать? Не то ли, что немецкие евреи сами и виноваты что их убивали? Какая вы добрейшая, милосерднейшая верующая женщина ))) Ппц. Слов нет.
Alina
Guest
post #1402 Старый 07.11.2010, 07:06
Гарри, очень "странное" восприятие, вы считаете, если большинство в этой теме с самого начала обзывали меня антисемиткой и вообще нееврейкой? )) да даже вчера здесь высунулась некая дама и облаяла, даже не врубившись в суть беседы )) Не потому что не смогла врубиться, а просто не захотела. Как только поняла что я из Германии - у неё тут же планка и упала. Так что восприятие моё не субъективное.
Alina
Guest
post #1403 Старый 07.11.2010, 07:20
Защитная реакция, Алина!Вы ведь тоже не всегда белая и пушистая, вот и выпускают коготки в ответ.Ну и как я понял, ваши обидчики в ЧС, т.к. не пишут.
Harry Pott
Guest
post #1404 Старый 07.11.2010, 07:33
есть предложение к админу создать тему" вина или беда евреев, что не поверили в "майн камф" и тему" как живется *соплеменникам в галуте?" а то все смешалось в доме Обломовых!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1405 Старый 07.11.2010, 07:36
Защитная реакцияЗащитная реакция на что? Защищаются когда нападают. Я нападала? На кого, где и когда? Люди не в состоянии посмотреть на проблему с точки зрения, к которой они не привыкли смотреть. Боятся правды, боятся критики. Вообще боятся - мусульман, фашистов, нацистов, соседей, чиновников, другого мнения ...
Alina
Guest
post #1406 Старый 07.11.2010, 07:58
Алина, прочитайте мой пост от 21:09-я готов обсуждать все что угодно, зная о предмете.Вы не ответили на поставленные мной вопросы.Что же обсуждать если нет информации?
Harry Pott
Guest
post #1407 Старый 07.11.2010, 09:56
Гарри, банкиры и председатели советов конечно не ясновидящие, но имели и имеют доступ к информации, к которой простое население доступа не имеет. Они находятся на той ВЫСОТЕ иерархической пирамиды общества, вращаются именно в тех кругах, где решаются судьбы стран и народов и не только вращаются, но и имеют добрых друзей там, осведомителей, любовниц, деловых партнёров.
Вот ответы на ваши вопросы.
Alina
Guest
post #1408 Старый 07.11.2010, 09:57
Почему же эти богатые евреи *не могли спастись? Потому что они были внутри страны, а те кто давал бабки - извне.
Alina
Guest
post #1409 Старый 07.11.2010, 10:01
Где задокументировано на что еврейские банкиры давали деньги нацистам?Не еврейские банкиры, а банкиры с этнически еврейскими корнями. Были бы документы, из которых ясно это было бы видно - мы бы с вами здесь об этом не говорили. Думается лет через 50 увидите эти документы, Гарри.
Alina
Guest
post #1410 Старый 07.11.2010, 10:22
я считаю что осуждать руководителей немецких евреских организаций 30-х годов зато что они просили свою общину сохранять спокойствие а не поковать чемоданы .это все равно что обвинять сейчас нетаньягу что он после угоз тегеранского махмуда или ливанского насраллы до сих пор не начал готовить нас к эвакуации ....
А я считаю, что это совсем не то же самое. Может быть история и осудит Нетаньягу, как знать.(E) Почему не то же самое?
Iren Finkilst вне форума
Ответ