Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1411 Старый 07.12.2011, 09:02
Вы знаете Юрий, при том, что я согласна с Вами в том, что в Союзе, да и сейчас многое наоборот. Вопрос с ветеринарами обьясняется по другому, более чисто экономическими причинами. в бедном государстве, с плохо развитой медициной и непродолжительным уровнем жизни, люди не будут тратить деньги на то, чтобы лечить своих животных (в среднем), поэтому ветеринары занимаются в основном с/х животными. В стране с довольно запущенным сельским хозяйством, это тоже не особенно востребованная профессия. С повышением благосостояния людей повышается и потребность в ветеринарах. Я думая в России этот процесс начался тоже. А здесь он так скажем, процветая много лет, не остановим. Я недавно смотрела передачу, семья заплатила 10 тыс за операцию на золотой рыбке, у неё вырезали рак.
Настя Успенская
Guest
post #1412 Старый 07.12.2011, 19:41
единичный случай во всей практике,наверное))) У меня три котика и пес. Много лет посещаем ветеринара для плановых вакцинаций. Вне графика брала рондеву только единоахды,укусила *пса пчела. Дерет за визит не щадно,таким образом возмещает недостачу клиентов,хотя картье *очень пристижное,вот вам и расклад,что в сельскй местности такоу ескулапу больше выгоды.
Lilia V
Guest
post #1413 Старый 08.12.2011, 09:17
Лилия, а я не поняла, извините, Вы здесь живёте в сельской местности? А то у вас в профиле написано Франция. я стоимости не знаю, но могу понять, когда люди тратят деньги на своих животных, они уже как родственники становятся. Помоему сам не доешь, а животному не дашь мучиться.
Настя Успенская
Guest
post #1414 Старый 08.12.2011, 18:42
Совершенно верно. Коль завел животное, это уже член семьи. В
Австралии даже в документах указано имя собаки(или кошки), фамилия. Друзей не предают, а членов семьи тем более. Кстати страховка собаки примерно такая же по цене, как и у человека. Однажды мою собаку пришлось положить на сутки в госпиталь. Я приехал утром его забрать. Зашел в палату, а он лежит в кровати, белые простыни, накрыт одеялом, и с капельницей. Все как у людей. Медсестры шнырают из палаты в палату.
yury brodsky yury brodsky
Guest
post #1415 Старый 08.12.2011, 21:54
Не только имя твоего питомца, но и его родителей. У нас кошечка с родословной, прилагается маленький буклетик из ее родственников и характеристика породы с вакционным паспортом. Большая проблема для нас - где и как ее оставить, если мы уезжаем в отпуск. Один раз оставляли у нашего ветеринара - я звонила каждый день, что ест, как спит - отпуск не врадость Хотелось бы, чтобы она оставалась на своей территории и чувствовала себя комфортно. Подскажите, есть ли специальные службы, которым можно доверять присмотр на дому клиента???
Alla Slinkina
Guest
post #1416 Старый 08.12.2011, 22:20
А недавно в зоомагазине мужчина покупал крыс замороженных для своей змеи - 25$ за штуку. Я его спросила а что в сиднее крыс не хватает? а он мне говорит что тут они из лабораторри и точно здоровые.
Настя Успенская
Guest
post #1417 Старый 08.12.2011, 22:23
Алла, службы есть, в сиднее во всяком случае, но большинство людей по-моему просто просят знакомых. Или приходить или пожить.
Настя Успенская
Guest
post #1418 Старый 09.12.2011, 07:05
))) Будьте споки,мои четверолапые тоже застрахованы,оказывается..их застраховали как-то без меня)) Нет,Настя,я живу в большом городе,ив то же время -на лоне природы,хотя слово "село" не приводит меня в дикий ужас))
Lilia V
Guest
post #1419 Старый 09.12.2011, 07:12
est&39;nye pansionaty dlja takih zhivotnyh. Ili Vyruchet pomoshhnica po domu,esli ona u vas est'...
Lilia V
Guest
post #1420 Старый 17.12.2011, 01:12
********australia-world.ru/imigracija-v-avstraliyu/model-immigration.htmlЕВГЕНИЙ-А *КАК *ЭТО *ПОНЯТь? ЭТО *ЗНАЧИТ ,ЧТО ДОК-ТЫ *ПОДАННЫЕ *В 2012 БУДУТ *РАССМАТРИВАТьСЯ *2013? * * *
Как часто производится отбор?
После первого отбора, запланированного на январь 2013г., приглашения для подачи визовых заявлений будут выдаваться регулярно, в установленные временные периоды.
ОЛЬГА КОМОНОВ вне форума
Ответ