Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1441 Старый 25.08.2010, 06:06
Да нет Танзля,Вы нормальная.У меня Женя до 2 лет меня не отпускала.Спала она почти до 2 лет с нами на одной кровати.Я ночью иду в туалет и Женя бежит следом за мной ,под дверью ждет ,и днем тоже от меня ни на шаг.Потом пошла в садик и *постепенно отвыкла.
А старшая дочь так та вооще от меня отвыкла за 3 дня,я пошла рожать не было меня 3 дня.Прихожу домой.А она говорит.Я -папина,а Ты-Женина.Долго меня к себе не подпускала,в садик только с папой,и в садике постоянно плакала о папе.Даже воспитатели спрашивали.А где твоя мама?А она им Мама с Женькой!
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1442 Старый 25.08.2010, 06:10
У меня мама выходные на пару часов забирает к себе деток,что бы я отдохнула.И то мне так скучно без них.Не хватает крика)))
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1443 Старый 25.08.2010, 06:15
спасибо, девочки, успокоили!!!(F) (F) (F) (F) (F) *Я тоже со своей везде!!! и в магазин, и к подружкам, и в гости!!! у нас тоже истерика когда я в ванну утром встаю....я всегда должна быть при ней!!! Когда гулять собираемся, если она уже одета, и я зачем-то просто из комнаты выхожу, она так обиженно плакать начинает...думает что я без неё ухожу....(ch) (ch)
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1444 Старый 25.08.2010, 06:17
Полность поддерживаю Марию-вот и сейчас думаю в сад идем а я что буд делать
Я думаю можно немного подождать ещё посмотрите сами Танзиля
Гуру Муд
Guest
post #1445 Старый 25.08.2010, 08:37
Подскажите ,пожалуйста,каких критериев нужно придерживаться ,выбирая ранец первокласснику?(ch)
Diana Mixviivo
Guest
post #1446 Старый 25.08.2010, 08:38
По-моему, основной критерий- что б он нравился первокласснику, а не его маме!!!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1447 Старый 25.08.2010, 08:45
Я знаю то что бы у ранца или рюкзака была жесткая спинка. И еще что бы он был не больше детской спинки, вместительный и не тяжелый.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1448 Старый 25.08.2010, 09:01
Дианочка, почему сложнее? Просто дайте ребенку право выбора, а если он уж совсем радикально противоположный вашему, то попробуйте найти компромис, ну, например в виде двух рюкзачков. Вы представляете, с каким удовольствием будет бежать дитя в школу, если на плечах будет то, что ему нравится? А тем более если это еще и будет вызывать восхищение у его друзей?
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1449 Старый 25.08.2010, 14:04
мне тоже кажется, что мягкие рюкзачки легче весят... а внутри там итак книги жесткие - по-моему уже достаточно. А то если ещё и вес жесткого рюкзака к ним прибавить (md) *= получится, что мама ранец в школу будет тащить... (fr)
Senior Member
gainst вне форума
post #1450 Старый 25.08.2010, 15:14
Когда у меня Артем пошел в первый класс у него ранец с учебниками был просто ужасно тяжелым. *Тогда на собрании мы решили продублировать все учебники, одни оставить в классе, а другие дома. Вот так и сделали и наши детки 4 года ходили в школу на легке. В ранце были только ручки и карандаши, тетрадки и другая мелочь.
Senior Member
Дюрарара вне форума
Ответ