Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1461 Старый 25.12.2011, 03:52
Всем, кто спрашивал о приготовлении различных блюд в последние дни ответила. Ответы смотрите выше. Ваше Елена.
Елена Ядманская
Guest
post #1462 Старый 25.12.2011, 05:53
У нас в семье очень любят другую начинку для утки, но для этого нужны потрошки. Желудочек, сердце и печенку мелко режем, добавляем 3-4 яйца, столько же полных с горкой ложек муки, мелко порезанные 2 зубчика чеснока, все тщательно перемешать( тесто должно получиться как густая сметана) и выложить ложкой в утку, зашить. Очень вкусно!
Ткаченко
Guest
post #1463 Старый 25.12.2011, 06:37
Леночка спасибо большое за все советы и рецепты,дай Бог Вам огромного здоровья,счастья и успехов во всём!!! И все девчёнки молодцы,кто тоже пишет свои рецепты! Всех с наступающим! Всех благ Вам всем!
Венерочка Гафука
Форумчане
Венерочка Гафука вне форума
post #1464 Старый 25.12.2011, 07:50
Спасибо Вам. С наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
Елена Ядманская -
Guest
post #1465 Старый 25.12.2011, 07:53
И Вас тоже с наступающим праздником!Счастья. удачи и улыбок в новом году! А я стараюсь по мере возможности делиться с вами всеми своими знаниями и опытом. До встреч на моей страничке! Спасибо за оценку моего труда!
Елена Ядманска
Guest
post #1466 Старый 25.12.2011, 15:11
Елена, огромное спасибо!!! Замечательное настроение создаете хозяюшкам своими рецептами и советами!!! С наступающим Новым годом!!! Новых творческих кулинарных шедевров!!! Ваше желание делиться с участниками группы своими секретиками кулинарии вызывает огромное уважение и благодарность!!!(F) (F) (F) (CC) (CC)
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #1467 Старый 25.12.2011, 19:33
девочки муж уже достал,дайте пож рецепты салатов с мидиями и креветками или канапе,плизз!
imported_швецова
Форумчане
imported_швецова вне форума
post #1468 Старый 25.12.2011, 20:15
Ссори! это фотографии там где ссылки. Вот рецепт:
Салат из мидий в сырной корзиночке
350 г варено-мороженый мидий
3 небольших огурчика
2 вареных яйца
300 г сыра
майонез для заправки
Приготовление
Сначала делаем корзиночки, т.к. перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см.
Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку, чтобы сыр расплавился.Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки и кладем на перевернутый стакан. Ставим в холодильник до полного остывания. Так же поступаем с остальным сыром.
Мидии обдаем кипятком, даем воде стечь. Обжариваем на сильном огне с добавлением соли и перца в течение 3-4 минут.Огурцы нарезаем соломкой.Яйца мелко рубим.
Смешиваем все ингредиенты, если нужно - досаливаем, заправляем майонезом и ставим в холодильник для охлаждения. Перед подачей на столраскладываем в корзиночки. *Кушаем вместе с тарой.
Приятного аппетита!
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #1469 Старый 25.12.2011, 20:17
Посмотрите фоторгафии салата вот здесь ***********.liveinternet.ru/users/irissss/post197151221/
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #1470 Старый 25.12.2011, 20:23
Салат с креветками и пастой в греческом стиле
Если вы любите сытные перекусы, то салаты, в состав которых входят макароны - прекрасный вариант для вас.

За счет оливок и кислого соуса этот салат получается в довольно пикантным вкусом.
Ингредиенты на 6 порций:
300 г короткой пасты
400 г очищенных креветок
2 зубчика чеснока
300 г натурального йогурта
1 ст.л. илмонного сока
небольшая горсть листьев базилика
50 г оливок каламата или обычных черных оливок
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Макароны отвариваем в подсоленной поде до состояния “аль денте”. Откидываем на дуршлаг и промываем.Оливки нарезаем.

Если вы используете варено-мороженые креветки (розовые) - просто обдайте их кипятком и дайте стечь воде. Если креветки сырые - обжарьте на растительном масле на сильном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая.
Мелко рубим чеснок. *Кладем его в сковородку, добавляем 2 ст.л. воды и протушиваем до мягкости, около 2 минут.В салатник кладем креветки, оливки, пасту, чеснок (воду предварительно сливаем) и тонко нарезанный базилик.
Добавляем йогурт, лимонный сок, соль и перец. Перемешиваем и подаем.Приятного аппетита!
ФОТО - ***********.liveinternet.ru/users/irissss/post197145509/
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
Ответ