Кем-кем, человеком. Живи, работай, добивайся цели и всё! При чем здесь русский-нерусский, немец-не немец. К тому же если уж быть таким точным, ведь наши русские немцы не совсем попадают под статью местных, при всех своих многочисленных достоинствах.
привет!(F) ;-) это скорее всего "статус"!. *я здесь имею только вид на жительство,получив 8 параграф. это значит я иностранка без гражданства, которая имеет право здесь проживать.
ну а как ещё? у меня статус иностранки. вот как ваши "приезжие". они ведь не россияне , но живут и работают в России. у них тоже статус "иностранец".:-D
я сдавала экзамен на параграф, 4-ый подтвердили. если я не ошибаюсь, то параграфы для поздних переселенцев. Если ранний, то шиш, а не параграф.. С 93 года поздние переселенцы. До 93 - недоделанные...:-D
а я * думала что вы все ПРОСТО граждане раз у вас есть гражданство ..ну вроде как не делитесь по цифирькам:-) ..
у нас иностранцы .конечно *есть, но если гражданство *получаешь то уже гражданин России и все *..хотя может я просто не в курсе(H)