Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1481 Старый 14.08.2011, 02:07
Леонид..Израиль в постоянной войне более шестидесяти лет...дети вырастая стремятся попасть в боевые части,потому что растут..во время войны...уезжают..да,так же как из любой страны,но далеко не все.Гибнут ребята...и есть перецы в нашей армии...и из за них гибнут наши дети,и есть проблемы,и есть головотяпы от экономики,но это страна евреев,которая просто так не положит голову под плаху,в отличии немецких евреев Германии 30 -ых.Проблема в другом...пока злорадствуют и ставят палки в колеса наши друзья...и даже некоторые наши соплеменники...мусульмане постепенно захватывают ...весь мир,и если действительно когда нибудь задавят Израиль,то очень скоро не будет места на этой земле и ...*друзьям*Израиля...не нужно будет выискивать еврейчиков по всему миру...они будут уничтожены вместе со всеми остальными...неверными.Захват мусульманами мира гораздо реальней...чем бредовый блиц - криг Гитлера...они действуют медленно ,но верно.
Евгений Гакфэм вне форума
post #1482 Старый 14.08.2011, 02:20
ответила другу Евгений Горфель
Вы же видите, что некоторые думают, что они такие умные и провидцы, что, если они уедут, то им гарантирована и жизнь, и благосостояние.А все это еще неизвестно.Да , еще издалека им кажется, что они такие мудрые советы дают, почему оглядываетесь на весь мир, почему не отвечаете на обстрелы. Я тоже могу много насоветовать, если ни за что и ни за кого не отвечаешь. .Не знаю, где Макс выкопал это пророчество, наверно, мусульмане ему подарили, видимо, распространяют, чтобы территорию себе очистить,.
Выгодская вне форума
post #1483 Старый 14.08.2011, 02:35
Элеонор...каждому свое в этой жизни,каждый волен говорить то что он хочет...я думаю те что здесь пишут совсем нам не враги,просто это их ...мнение.
post #1484 Старый 14.08.2011, 02:35
Элелнора, пророчество в торе записано...
но не записано зачем. злобу свою на меня вываливать бессмысленно. с арабами я общаюсь не чаще чем с инопланетянами последние лет десять...
Максим Хани вне форума
post #1485 Старый 14.08.2011, 02:39
и, кстати, я нигде никакие советы не давал. я сказал что хочу уехать потому, что не хочу иметь ничего общего с израилем-да и не имею на данный момент. я не израильтянин и никогда им не стану-как и любой здесь в группе, способный говорить правду хотя бы свмому себе. дети-да, а мы-мутанты. уже не те, и еще не эти. далеко не эти. так чем мне дорожить здесь? тем что пока это страна, в которой официально не гонят евреев?
Максим Хани вне форума
post #1486 Старый 14.08.2011, 02:46
А пророчество...известно ,и есть в нем сермяжная правда - мудрецы понимали,что государство евреев будет не жизнеспособно,если народ не чувствует себя единым народом...а у нас есть эта проблема...как ни горько это звучит.Насчет мутантов я не понял...хотя думаю,что это то что я сейчас сказал,но у меня,как и у большинства израильтян...уже нет выбора..здесь теперь наша Родина...со всеми вытекающими последствиями.
post #1487 Старый 14.08.2011, 02:54
Удивительно, как человек, вместо того, чтобы спокойно уехать, уже много дней портит людям настроение, унижает их, оскорбляет страну, на которую , между прочим, оставляет своих родителей. Бог ему судья, только это и остается ему сказать.
Выгодская вне форума
post #1488 Старый 14.08.2011, 02:56
Элеонора! Вы меня опередили. Хотела сказать, что у меня нет проблем с тем, что кто-то уезжает, но не надо при этом говорить от имени всех, изрекать, кто есть кто и как он себя здесь ощущает..
Алла Мэви
Guest
post #1489 Старый 14.08.2011, 03:00
кого я унизил, любезннйшая? а если родители репатриантов остаются в чтране исхода-а таких отнюдь не мало,-они их тоже там бросают?
я, кстати, нигде не обещал назватра уехать. и будучи даже в гвадалахаре мне ничего не. ожет помешать сюда заходить, кроме отсутствия интернета.
а если оь моих речей у вас портится настроение- есть фармакологическте средства, принимайте регулярно и будет вам счастие. но не перекладывайте на меня свои проблемы.
Максим Хани вне форума
post #1490 Старый 14.08.2011, 03:08
ответила другу Макс Медовый Цветок.
Я могу вам сказать, что у вас ужасный характер, масса комплексов и проблем. Вашей жене не позавидуешь, это точно В стране исхода родители, если остаются, то живут на заработанную там пенсию, а в Израиле остаются на пособия, квартирные и бесплатное лечение.А не заметить того, что вы всех. живущих и остающихся жить в Израиле унижаете постоянно, может только очень толстокожий человек. До свидания.
Выгодская вне форума
Ответ