Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1481 Старый 26.12.2009, 20:01
Татьяна дело в том,что ВЫ .конечно не успели ничего взять..НО НАМЕРЕНИЯ ВАШИ ..мне не нравятся...хотя есть смягчающее вину обстоятельства...нАДо подумать...(md) (md) (md)
Шнайдерман
Guest
post #1482 Старый 26.12.2009, 20:10
Прошу в качестве испытптельного срока дать мне 10000000000000000000000000000000($) на 1000 лет, в конце срока обязуюс отдать все до последнего руб
Татьяна Ситанав
Guest
post #1483 Старый 27.12.2009, 16:55
Татьяна мы так долго не испытываем..и я понялА ,что вам нельзя доверять...ТАКИЕ СУММЫ НЕ выдаюца НИ НА...НИ ДО...ни ПОСЛЕ...
Судить вас будем ,НО ввиду частичного раскаяния отсидите не долго....Взять хражданку Зитонову ПОД белые ручки ин посадить на время следствия и СУДА скорого..нанАРЫ (надеюсь уже всё прибрано и там уютНО...)
(Миша ..Колбаснер ...пока она в предвариловке посидит ...я придумаю ,как и за ЧТЭ тебя к ней подсадить,если хочешь МИГНИ )
Шнайдерман
Guest
post #1484 Старый 27.12.2009, 17:31
Не я нанАРЫ не пойду, в крайнем случае на КАНАРЫ, а ежели нет-то я в бега, залягу на дно, так сказать. Ищи-свищи
Татьяна Ситана
Guest
post #1485 Старый 27.12.2009, 17:37
Татьяна ...поздно ты уже СИДИШЬ в предвариловке..ХА!!! АРИСТОВАТЬ Её немедленно и посадить пока в камеру предварительного ЗАКЛЮЧЕНИЯ !!! КЛАЦ-КЛАЦ -ты в наручниках ...БАЦ- КЛАЦ -БАЦ ты уже в камере и небо в КЛЕТОЧКУ !!!;-) :-P :-P :-P
Шнайдерман
Guest
post #1486 Старый 27.12.2009, 17:47
Нету меня в предвариловке-гляньте в глазок, мои люди есть повсюду($) ($) ($) , на КАНАРУ улетаю-вот билетик(E) Три раза ха
Татьяна Ситана
Guest
post #1487 Старый 27.12.2009, 20:58
ВООТ......Какаяя вертккая Таня !!(fr) :-) :-) ей даже восне снится что она ОТВЕРТЕЛАСЬ !!:-D :-D ....(md) ПросCыпасCя ТАНЬ !! я тебе передачьку принесла !! ---конфет..фруктов...шампусик(тихо-никто не виделлл..??праздник в раша всеТАККИ.....Конфет-шоколадных...:-P НЕ СКУЧАЙ ! И...Не трать времени ЗДЕСЬ Даромм !! Отрабатывай свой ролевой ОБРАЗ в Картине !!! для сьемок я тебя от сюда буду забирать !! с начальником тюрьмы ужже договорилася(в неформальной обстановке:-P ))) Нууу...КУШАЙ ! КУШАЙ пока !!!:-P :-D (lo)
Senior Member
Dana вне форума
post #1488 Старый 16.02.2010, 04:15
меня,как секретаря временно бездействующей КАНТОРЫ мучает совесть....зарплата идет.($) ($) (fr) ....а ДЕЛ нет...
в камеру пыток пускаю туристов переночевать....
мантию судьи сдала в аренду....
адвокатский парик моль доедает...
эх....
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1489 Старый 16.02.2010, 04:34
Ну некого пока на каНАРЫ !!! Народ дюже чесный какой-та....Все такие пРАВильные аш ПРАИВНА!!Людочка продержимся пока на плаву ..Туристам тоже интересна заглянуть в казеМАТы...и таки историю развития ОТНОШЕНИЙ в...
Таких дел ,как у нас были на рассмотрении...и таких великолепных ЧУДАКОВ И ВЕСЕЛЬЧАКОВ ....ну с ЧУЙСТВОМ ЮМОРА...пока не нашлось...ЖДЁМ"С молодое поколение...Потенциал есть ...
Шнайдерман
Guest
post #1490 Старый 16.02.2010, 04:50
все,Несичка!заметано....первого же заглянувшего(H) -закрою в камере....и посмотрим...как выкрутится....;-)
Senior Member
Liudmila вне форума
Ответ