Ахтунг, видите в чём вся разница, я свой профиль не закрываю, дабы подобные вам неудачники, могли зайти и посмотреть, мне скрывать нечего, а вот о вас, профессор Должанский, бугагагага, не могу сказать того же. Видимо намного всё печальнее, чем вы всё это описываете. Там где я служил дедовщины не было и в отличии от вас, выжившего из ума покемона, у которого гибель 30 человек и ранение 100+ является кипением жизнью, смотрю на такие вещи иначе. А о том, что вас не взяли в армию СССР с анурезом, мы уже знаем. Поэтому вы всё ещё ищете пластид на рамках металоискателях и с умным видом пишите об этом.
По поводу Австралии, какбе никто и не сомневался, что на более чем полтора месяца вас сюда никто не пустит, я ведь говорил об этом заранее, я уверен, что подобный вам "гений" напишет достойную книгу за полтора месяца прибывания тут и собрав инфу с форума, можно будет смело читать её на толчке

))
Я какбе не против подобных вам в группе, но если бы они не доставали людей и не агрили их, я думаю "профессор", вы же понимаете, что 2 строчки администратору группы человек от 5 и вас отсюда сдует, и более никуда и ни в какие группы Австралии вы добавлены не будете, только если под новой регой. Тут вам дали дельный совет до этого, вы бы спросили людей нормально, они бы вам всё рассказали, а ваши унылые высеры ни к чему вас не приведут, разве что к скорому удалению отсюда, вслед за нашей героиней из Ярославля... На этом закончу беседу с вами, вы мне просто не интересны, видел подобных бомжей много, но вы являетесь редким видом, потому как в 50+ лет, лепить такое унылое г...о это нужно уметь