Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 30.01.2011, 14:01
Ани , посмотрите в нашей же группе тему " моя АВ Австралия " и другую про англосаксов , к которым едут русские ...
Member
Альбиончик вне форума
post #142 Старый 30.01.2011, 14:08
Ахтунг, видите в чём вся разница, я свой профиль не закрываю, дабы подобные вам неудачники, могли зайти и посмотреть, мне скрывать нечего, а вот о вас, профессор Должанский, бугагагага, не могу сказать того же. Видимо намного всё печальнее, чем вы всё это описываете. Там где я служил дедовщины не было и в отличии от вас, выжившего из ума покемона, у которого гибель 30 человек и ранение 100+ является кипением жизнью, смотрю на такие вещи иначе. А о том, что вас не взяли в армию СССР с анурезом, мы уже знаем. Поэтому вы всё ещё ищете пластид на рамках металоискателях и с умным видом пишите об этом.
По поводу Австралии, какбе никто и не сомневался, что на более чем полтора месяца вас сюда никто не пустит, я ведь говорил об этом заранее, я уверен, что подобный вам "гений" напишет достойную книгу за полтора месяца прибывания тут и собрав инфу с форума, можно будет смело читать её на толчке))
Я какбе не против подобных вам в группе, но если бы они не доставали людей и не агрили их, я думаю "профессор", вы же понимаете, что 2 строчки администратору группы человек от 5 и вас отсюда сдует, и более никуда и ни в какие группы Австралии вы добавлены не будете, только если под новой регой. Тут вам дали дельный совет до этого, вы бы спросили людей нормально, они бы вам всё рассказали, а ваши унылые высеры ни к чему вас не приведут, разве что к скорому удалению отсюда, вслед за нашей героиней из Ярославля... На этом закончу беседу с вами, вы мне просто не интересны, видел подобных бомжей много, но вы являетесь редким видом, потому как в 50+ лет, лепить такое унылое г...о это нужно уметь
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #143 Старый 30.01.2011, 14:54
Евгений,
не нужно Вадима удалять, в группе скучно без таких как он. Австралию он совсем не знает и пишет откровенную ерунду, но читать эту ерунду смешно. Я даже на работе коллегам Австралам перевел некоторые его "великие" умозаключения. Все смеялись от души. Спорить с ним тоже не надо, т.к. это безполезно. Какого он настоящего мнения об Австралии мы никогда не узнаем, т.к. он пишет то что у него купят, т.е. под заказ. Он не "свободный художник", с ним заключили контракт - написать негатив об Австралии - этим он и занимается последние 2 месяца.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #144 Старый 30.01.2011, 17:28
господин шариков из смоленска,раненный в голову на колчаковских фронтах, после чего начал употреблять неммецкие слова вместо ругательств....
мой альбом про австралию есть в этой же группе, я ронимаю что людям не совсем здоровым надо тыкать пальцем, извольте ознакомиться прежде чем делать свои умозаключения
насчет удалить- смею вас уверить что вас удалить с сайта одноклассники гораздо проще чем меня из этой группы, хотите проверить?
вы в диспуте используете непарламентские выражения, так
а я убийственно вежлив со здешним электоратом, у которого впрочем есть и русское название.
Итак вопрос ребром вы лично хотите остаться на сайте или желаете быть заблокированным?
Senior Member
inokentii вне форума
post #145 Старый 30.01.2011, 17:39
Мне трудно поверить в то что Вадим пишет искренне. в 50+ такой дремучести *не бывает. Здесь одно из двух либо это очередной "комиссар интеренета", либо под ником находится 14 летний паренек.
Senior Member
mots вне форума
post #146 Старый 30.01.2011, 18:41
почему же вам евгений трудно в это поверить?
давайте обсудим причины вашей недоверчивости...
впрочем на веру ничего никто принимать и не заставляет у меня есть скайп и вы можете при желании лично со мной по нему побеседовать, даже по видеосвязи, это бесплатно, что не может не радовать...
я не комиссар интернета я журналист писатель и режиссер фильмов все что я пишу я пишу только для себя и от себя
вчера закончил монтаж третьей части - дикая тасмания....
теперь, когда материал смонтирова вчерне буду искать куда его продать, на каком канале больше заплатят. Предыдущие фильмы мы отдали на нтв+ канал спортэкстрим
Senior Member
inokentii вне форума
post #147 Старый 30.01.2011, 18:44
давайте обсудим причины вашей недоверчивости...
mots
Senior Member
mots вне форума
post #148 Старый 30.01.2011, 19:20
я тоже думаю что его удалять не стоит. забавно иногда почитать вот такие сентенции.
Senior Member
mots вне форума
post #149 Старый 30.01.2011, 23:10
я и пишу если вы вниматнельны что металлодетекторы не обнаруживают ни пластид ни керамические гвозди....у меня складывается стойкое впечатление что чувство юмора в австралии само собой атровфируется за ненадобностью
Senior Member
inokentii вне форума
post #150 Старый 31.01.2011, 01:55
ну во всех темах это придурок должанский!
у него по 48 часов в сутки что ли все успевать - придумывать и строчить идиотские посты, фотожабить свои альбомы (а еще же и подруга с ее ню-фотосессией!), фильмы снимать... прям какой-то комбайн, а не человек! при этом все пытается всем доказать, что он ИЗВЕСТНЫЙ писатель и еще что-то...
наверное, он компенсирует:
1. отсутствие какого-либо внимания к своей ничтожной персоне
2. физ.импотенцию (оттого и везде упоминания жены, подруг и просто "бесплатно предоставленных")
3. безденежье (от этого и постоянный "аутотренинг" - "я уже заработал миллион, заработаю еще больше на фотках подруги, но 25 долларов все же жаль..." и постоянные пересчеты всего на затраченное)
Выход
Senior Member
Выход вне форума
Ответ