Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 18.08.2009, 01:12
Читал гражданин "магистр с 1989 го года"мои посты, да так ничего и не понял.
Сергей, я все прекрасно понял. Из твоих постов. То что ты считаешь гавном наших политиков - так кто с этим не согласен? Разве что росс. подданные. Повторяю еще раз лично для тебя - я живу в Украине. И не надо оскорблять украинцев, тем что они не живут в Штатах или Канаде.
Хотя я - не украинец. А смесь - седьмая вода на киселе. Но я считаю сея евреем, и здесь , в Киеве, ниот кого этого не скрываю.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #142 Старый 18.08.2009, 01:17
а и еще забыл - никто - ни я ни мои друзья американцев "пиндосами" не называют. Это обратись в Москву или еще куда. А если ты не понимаешь разницы между Россией и Украиной - тогда дуй в Пентагон - учи матчасть(fr)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #143 Старый 18.08.2009, 01:33
У меня мама умерла... в 1997 году... Два дня лежала на полу без сознания... отец приехал, вызвал скорую помощь... приехали они, конечно, не через пять минут... не хотели её забирать... отец еле уговорил... забрали, привезли в больницу, положили в коридоре на носилках... НИЧЕГО не сделали, чтобы спасти её, даже не осмотрели... там она потихоньку и умерла...результаты вскрытия не могли точно установить причину смерти... я говорю отцу: "суди их!", в ответ - кривая усмешка... "разве здесь можно чего-нибудь добиться?!" А если бы мама жила со мной, в Америке, до сих пор бы была жива и здорова... вот от этой "уверенности в завтрашнем дне" мы уехали... Вот от этих гэбистов, вернувшихся к власти...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #144 Старый 18.08.2009, 01:36
Как только у вас появилишь шальные нефтедоллары, куда вы их стали вкладывать? В здравоохраниение, строительство, социальные программы, развите дорог?! НЕТ, в танки, ракеты и самолёты! Чтобы вас боялись...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #145 Старый 18.08.2009, 01:38
И нападаем на мы на русских, а русские на нас! такой злобы по отношению к Америке не было во времена самой холодной войны! Сейчас, правда, поутихли немножко, идёт "перегрузка" отношений с Обаиой...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #146 Старый 18.08.2009, 01:40
Дан, кто же отрицает высокий уровень жизни в Штатах? Неприятно, когда меня и др. нормальных людей пытается обосрать ДРИЛЛ сержант.
Сочувствую тебе, но и в 1997 г. в Киеве можно было вызвать скорую, которая приехала бы действительно через 5 минут. Правда за деньги. Но в моей(и бывшей твоей) стране разве что то было бесплатно?
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #147 Старый 18.08.2009, 01:42
Дан, Света,
(Ну вот и я не выдержал!!!)
(v)

Нечего перед ними отчитываться. Они не заслуживают этих объяснений... Для того мы и уехали чтобы быть свободными в своих выборах и не объяснять ничего и никому.

(*)
Когда Сахаров сказал, что он свободен и живёт где хочет, его посадили под арест!!! ВСЁ!!!
Senior Member
Гера Така вне форума
post #148 Старый 18.08.2009, 01:45
НЕТ, в танки, ракеты и самолёты! Чтобы вас боялись...
Нет, Дан - какие ракеты и самолеты? Эти деньги(большую часть) просто спиздили. Твой любимый Путин с подельниками. А щеки надувать - это они горазды. Забыли, видать... Я думаю, что и Горбачев начал перестройку из за того когда понял как СССР отстал от Запада.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #149 Старый 18.08.2009, 01:46
Я хорошо отношусь и к Людмиле и к Андрею. Но молча терпеть нападки на Штаты и её граждан, которым являюсь и я, не буду! Я не Обама, и не считаю, что Америка виновата перед всем миром... Давайте, нападайте на нас, а мы будем униженно поджимать хвост, извиняться перед нашими врагами... Обама не понимает, что нас только презирать за это стали...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #150 Старый 18.08.2009, 01:50
Нечего перед ними отчитываться. Они не заслуживают этих объяснений... Для того мы и уехали чтобы быть свободными в своих выборах и не объяснять ничего и никому.
Гера, вот это правильно! Никто и перед вами и перед нами отчитываться не должен! Кто уехал - кто не уехал - какая разница? Я и сам вгрузился в эту тему сам не знаю почему! Обидно было от вояки читатиь "откровения советского прапорщика"(fr)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
Ответ