Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 20.10.2009, 01:27
Дневальный!!!! Чем у вас так воняет??? - До вас ничем не воняло товарищ майор.... дан приказ, ему на запад...
Сергей Мипка вне форума
post #142 Старый 20.10.2009, 03:39
Прапорщик обращается к рядовым :
Петров , ты где учился ?
В ПТУ-14...
Иванов ты где учился ?
В МГУ...
Почему мычишь ? Слов не знаешь ?...
Анатолий Цапиэн вне форума
post #143 Старый 20.10.2009, 06:24
Дело было на первом году службы. Я,молодой сержант, около месяца через сутки бомбил наряд по роте.Спать хотелось ужас,ходил как зомби. Блин вечером опять в наряд.После обеда я решил где-то отдохнуть подальще от стариков и начальства. Лето,тепло,я в тенечке прилег и уснул. Тут меня нач.губы тепленького и взял. Я обрадовался,вот думаю на губе высплюсь. но не тут-то было,старшина ротный примчался и"освободил"меня,в наряд видишь ли некому идти. Вот так и закончилось мое первое и последнее заключение.
Александр Макч
Guest
post #144 Старый 20.10.2009, 15:27
У меня похожая ситуация была.Как меся прибыли в расположение батальона,и нас 3 молодых послали косить траву над ЗКП.А мы все трое городские и в глаза не видели косу и как ее пользоваться.Короче типа покосили час полтора,ну нас на сон и пробило.Все трое отрубились кто где.Через назначенное время приходит наш прапор проверять работу.А вместо покошенной травы какие то проплешены,и еще одну косу сломали.Надо было видеть лицо прапора(молодые не выполнили работу,так еще и спят)Его крик был слышен км за5 от нас.Потом естественно было одевание ОЗК на скорость,вспышка с права вспышка с лева.Потом прапор придумал еще чтоб мы бежали в ОЗК в расположение роты и там до его прихода уже стояли по форме и ОЗК было собранно(если нет то нас ожидал еще и кросс 5 км).Короче забегаем мы в роту а там нас почти весь призыв ждет (помогали переодиваться).Еле успели.Это было единственное(но очень беспонтовое)мое знакомство с ОЗК
Михаил Окм вне форума
post #145 Старый 28.10.2009, 03:29
- Товарищ солдат ! Чем вы занимаетесь ?
- Выполняю ваше приказание, товарищ майор !
-Так я вам ничего не приказывал !
-Так я ничего и не делаю !.....
post #146 Старый 28.10.2009, 19:00
В 1981 году сдавали проверку, если кто помнит приезжали офицеры с Московского округа. Сдавал ночное вождениена "Боче", с прибором ночного видения ТВН (танковый водительский ночной), то есть без света. Подполковник сел на башне, дал команду, и я поехал. Танковая трасса разбита и я поехал по самому обрыву, а офицер давай орать матом, чтобы я не лихачил, а то он двойку поставит. Я отключил лангету от шлемофона, чтобы не слышать его орание и успешно пролетел всю трассу. Перед подъездом к месту старта включил лангету, офицер молчит. Приехал, докладываю:"Грардии рядовой Мельников упражнение № 6 выполнил, все препятствия преодолел, прошёл 6,5 км, время 19 минту 46 секунд". Офицер молча доклад принял и куда-то в сторону пошёл быстрым шагом. Как потом оказалось стало плохо с животом. Ну а мне по итогам проверки присвоили 1 класс.
Владимир и Омьга
Guest
post #147 Старый 30.10.2009, 00:29
нач разведки дивизии пришел к нам на проверку, у солдата по фамилии Пчелкин спрашивает:как фамилия нач.штаба полка? парень не раздумывая ответил:п.пк Дубинин(на самом деле его фамилия Костяков, между собой звали "Деревянный")(H)
Уралова
Guest
post #148 Старый 03.11.2009, 03:36
Прапор спрашивает перед строем :
- Кто поедет на картошку добровольно ? два шага вперед !
Выходит только два солдата.
- Значит остальные пойдут пешком !
Сегодня 20:34
post #149 Старый 04.11.2009, 01:49
Дело было в Хаймашкере.Я часовой на посту по охране склада ГСМ.Наверное,помните,этот пост находился за танковым парком.За складом ГСМ начинается мадьярское кладбище.Слышу.кто-то негромко зовет:Часовой!Часовой! Подхожу.вижу два бойца из соседнего полка(краснопогонники).Просят разрешения пробежать через мой охраняемый обьект.Разрешаю,с условием,что они возращаются в мою смену.Но они не просто пробегают,а катят 200-литровую бочку с бензином.Возвращаются через полчаса.Мне дают бутылку Бора.Маякую на соседний пост-Филимонову Олегу.Выпиваем!Смотрим,идет проверяющий,вовремя разбегаемся.Проверяющий дает вводную Нападение на пост!Прыгаю,как лев...После сдачи поста,приходим в караулку.Висит Боевой листок-Отлично несут службу рядовые Будник,Филимонов!
Анатолий Дудни
Guest
post #150 Старый 04.11.2009, 02:23
У НАС БЫЛ СЛУЧАЙ ПРИВЕЗЛИ НАС НА ПОЛИГОН КИДАТЬ ЛИМОНКИ , БРОСАЕМ А КОМБАТУ СО СТАРШИНОЙ НЕ НРАВИТСЯ НА НАС ОРУТ ДЕЛО ДОШЛО ТО ТОГО ЧТО СТАРШИНА КИНУЛ МЫ ВСЕ ВОКПЕ СИДИМ КАК МЫШИ А КО МБАТ ВСЕ КРИЧИТ НУ ОСКОЛОК И ЧИРКНУЛ ЕМУ ПО ШЕЕ ММЫ ВСЕ НУ ВСЕ ДОКРИЧАЛСЯ .ПЕРЕВЯЗАЛИ А ОН ВСЕ КРИЧИТ КАК НИВ ЧЕМ НЕ БЫВАЛО .
Сергей Вакан
Guest
Ответ