Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 08.01.2012, 08:39
В израильской прессе щательно замалчивается то факт. что сидящие в тюрьме террористы получают зарплату, причем ее размер завичит от их кровавых подвигов. особую пикантность ситуации придает то, что по сути деньги, идущие на выплату зарплат, передает автономии правительство Израиля и администрация США. Выйдя на волю, борцы с Израилем этой зарплаты лишаются, зато получают от Абу Мазена новые 4хкомнратные квартиры.
-
Guest
post #142 Старый 08.01.2012, 08:47
А зачем переводить стрелки ? Мы ведь вроде бы не о террористах сейчас , а об ортодоксальных нахлебниках Государства Израиль .
Юра Рымалис
Guest
post #143 Старый 08.01.2012, 08:50
Можно вопрос? Почему из всех нахлебников больше всего возмущают нахлебники ортодоксальные?(ch)
Iren Finkilst вне форума
post #144 Старый 08.01.2012, 08:53
А они не возмущают , до тех пор , пока не начинают качать права . Живут и живут себе . Никаких претензий . Но , когда начинается наступление как жить , ездить , одеваться ... это вызывает абслолютно нормальную ответную реакцию .
Юра Рымалис
Guest
post #145 Старый 08.01.2012, 08:55
Гена , вот только не надо сейчас нарываться на грубость . Вы прекрасно знаете , где я служил и как *и сколько раз в меня стреляли "арабские заключённые" . Так что не делайте мне нервы , а то могу сильно обидеть .
Юра Рымалис
Guest
post #146 Старый 08.01.2012, 09:00
Юра.во -первых не нужно меня пугать!
Я уже достаточно пуганый !
Во -вторых.когда ты начинаешь говорить *о переводе стрелок с арабских террористов на ортодоксов ,это вызывает некоторое недоумение!
Я прекрасно знаю.где ты служил,но это не мандат на выливание желчи на часть твоего народа!
Milla
Guest
post #147 Старый 08.01.2012, 09:03
А на кого я вылил жёлчь ? На сына Торбана ? Так если он тоже ортодокс , это не значит что я должен любить религиозных ублюдков (прекрасно знаете о ком я) , паразитирующих за НАШ счёт !
Юра Рымалис
Guest
post #148 Старый 08.01.2012, 09:08
Меня в данном случае не волнует на кого ты конкретно вылил желчь!
Если ты считаешь что тебя ортодоксы возмущают больше .чем арабские террористы,(что ты дал явно понять своими предыдущими постами о переводе стрелок),то я считаю.что при всей мерзости определенной части ортодоксов,это все равно некрасиво!
Хотя в другом контексте я бы полностью с тобой согласился!
Milla
Guest
post #149 Старый 08.01.2012, 09:09
А теперь , оставлю вас в вашем некотором недоумении , так как весь этот разговор "в пользу бедных" .(H)
Юра Рымалис
Guest
post #150 Старый 08.01.2012, 09:13
Гена , я даже заморачиваться на ваши высказывания не буду . Жалко терять время . Вам ведь всё равно ничего не докажешь . Так зачем "метать бисер перед свиньями" . Только не примите , как всегда , лично . :-)
Юра Рымалис
Guest
Ответ