Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 26.12.2010, 21:20
Они и есть сторона,дикутующая условия и ничего не теряющая-это Факт...Что мы можем им диктовать?мы веди блокаду,мы арестовали членов парламента..Что еще?Уже был Литой свинец..Что еще придумаем?Предлагпйьте что-нибудь разумное помимо напалма и органов..
Viacheslav
Guest
post #142 Старый 26.12.2010, 21:22
Я предлагаю вернуться к предыдущим методам, времен становления госсударства Израиль. Я предлагаю, за каждого погибщего разушать деревню. За каждый касам бомбить атакующую сторону. Тогда снова станет все спокойно.
Svetla
Guest
post #143 Старый 26.12.2010, 21:23
И диктующей стороной должны стать мы. Если для этого нужно применить силу, то это нужно сделать не оглядываясь не на кого.
Svetla
Guest
post #144 Старый 26.12.2010, 21:28
Сетлана,уважайте выбор своего народа..не нравиться-прилагайие усилия.левые были у власти-не освободили,правые у власти-*тот же результат..выы что,думаете,если Э
ли Ишай будет у власти-он себя будет вести по другому?:-D
Viacheslav
Guest
post #145 Старый 26.12.2010, 21:30
Жаль,Светлана,что вы не читает мои посты-я для вас их пишу..там уже все сказанно..а вы по новой..
Viacheslav
Guest
post #146 Старый 26.12.2010, 21:31
Наверное светлана,забыла ,что мы за 21 день Литого свинца убили 1200 человек-из них 700 мирных граждан и разрушили пол Газы..а вы снова про напалм..не надоело?
Viacheslav
Guest
post #147 Старый 26.12.2010, 21:34
Кстати,вы читает еновости-мыв на касамы отвечаем постоянно..вы предлаете ядерную бомбу сбросить и не огялдываться ни на кого?вы живете в фантазиях..
Viacheslav
Guest
post #148 Старый 26.12.2010, 21:36
Они и есть сторона,дикутующая условия и ничего не теряющая-это Факт...Что мы можем им диктовать?мы веди блокаду,мы арестовали членов парламента..Что еще?Уже был Литой свинец..Что еще придумаем?Предлагпйьте что-нибудь разумное помимо напалма и органов..
Сегодня 14:20
Viacheslav
Guest
post #149 Старый 27.12.2010, 02:49
Вячеслав, я внимательно читаю Ваши посты, я просто с ними несогласна. Если примененная сила не помогла, то только потому что была слишком слабой. Я живу в дватцать первом веке, но это не отменяет того, что с арабами нужно разговариать на том, языке, который они понимают (язык сыли), а не на непонятном им языке демократии.
Svetla
Guest
post #150 Старый 27.12.2010, 07:03
Леонид,потому что евреи не варвары ..И потому не могут себе позволить то,что позволяли себе американцы по той простой причине,что мы не сверхдержава и не в состоянии плевать на весь мир как это себе могут позволить Россия,Китай или США
Viacheslav
Guest
Ответ