Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 12.03.2010, 23:14
Имя Геннадий не греческого. а римского происхождения. Врет википедия! Все может в каком-то приближении и правильно, только равнодушие к родителям вызывает сомнение. С таким равнодушием при моих 65 лет моя мама еще со мной и ей 98 лет.
Milla
Guest
post #142 Старый 12.03.2010, 23:22
Что греческое, что римское - хрен редьки не слаще. Не Моше, не Хаим и даже не Эли, обычное гойское имя. Чем мое имя хуже вашего? Так меня назвали, так и будет. Назвали бы Сара, была бы Сара, или как-нибудь иначе. Кстати, мой родной брат тоже Геннадий, и надеюсь, что относительно наших пожилых родителей написанное о нем тоже неправда.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #143 Старый 12.03.2010, 23:30
Хотелось бы отметить, что все события . прооисходящие в этой группе выдуманы, все совпадения случайны ( в том числе и имен).Тем не менее, хочу отметить , что обладая действительно нееврейским именем, я был рожден евреем и на звание "неофита" не могу претендовать по определению Пример с "оксаной " приведенный мной относится как раз к этой категории и мог принадлежать к персонажу с любым нееврейским именем.
Milla
Guest
post #144 Старый 13.03.2010, 01:57
Какой идиот посадил такого человека в "ЧС"?(E)Вопрос риторический.Понятно, что кто-то из модераторов или админ.Это Вы нас называете идиотами.(lo)
Igor Shti вне форума
post #145 Старый 13.03.2010, 02:52
Когда человек смеется без причины. есть основания считать его идиотомКогда человека сажают без причины в "ЧС", при чем без видимых группой (!) причин. то есть основания считать сделавших это идиотами.
Я второй день пытаюсь получить ответ на вопрос "Кто сделал это? ", а в ответ что-то невразумительное. Я понимаю, что модераторы считают, что не обязаны отчитываться в своих благих деяниях перед публикой . но это повод, достаточно серьезный
Milla
Guest
post #146 Старый 13.03.2010, 03:01
Я предугадываю ответ, что кому-то не понравилась физиономия и ФИО этого человека.Так вот , если это повод сажать в ЧС. то содеявшему это я рекомендую покинуть список модераторов. Объяснять почему, я думаю не стоит.Может есть другое объяснение , рад буду его выслушать и смягчить свое мнение о модераторе (или модераторах) сделавших это. На мой взгляд. сажать человека в ЧС только по указанной мною причине-позор!
Milla
Guest
post #147 Старый 15.03.2010, 04:40
В названии группы есть слово - предложения... Раз так - ставлю на голосование - поставить кондиционер! И приятней атмосфера ,и горячие головы остужать... Рубильник включения отдать модерам..Ладно - знаю сам что чистый флуд - но день жаркий!
Борис Гамут
Guest
post #148 Старый 15.03.2010, 04:45
и закупить кофе-ЧЕРНАЯ КАРТА...будем делать гляссе (C) для пережаренных ...ой,флуд...но от души...
Senior Member
Liudmila вне форума
post #149 Старый 15.03.2010, 11:09
Здравствуйте,все,мальчики и девочки!!!Пригласили в группу.Зашла.Почитала некоторые темы-получила огромное удовольствие!!!У вас очень тепло и хорошо...после баталий в других полит.группах,здесь просто отдых для души.(F)(F)(F)Надеюсь,иногда то же принимать участие в форуме...:-)
Rita Koplyn
Guest
post #150 Старый 16.03.2010, 02:42
А я покаяться решил..Позавчера решил переименовать одну из тем ,которые открывал..И любимая тема : история еврейства ,столько постов там было! Такой труд! И вместо переименования нажал на другую кнопку..Отвлек звонок по мобильному - и случайно снес свою любимую тему..Огорчен был жутко ..Простите меня кто тоже писал в этой теме.. Не нарочно ...
Борис Гамути
Guest
Ответ