Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 25.07.2010, 18:20
Моей маме адрес такой бабушки дал сам профессор,зав.отделением.Как показывает практика-врачи сами нередко обращаются за такой помощью,молча признавая своё бессилие и тщетность научных знаний.Когда "приспичит",то и про Бога вспоминают,и нетрадиционными методами интересуются.Тогда уже не до сарказма и раздувания щёк!Все под Богом ходим,а ему научные степени видимо не так важны.
Юрий Дакжэк
Guest
post #142 Старый 27.07.2010, 01:55
спокойно *отношусь! я *бы *сказала, что *они *друг *друга *дополняют, но научная *медицина *сильнее, *однозначно! *аргументы: когда *у *древних людей *не *было *возможность, *пользоваться *услугами *современной *медицины, *люди *не *долго *жили *и *рано *старели(например 40 летний человек *был *дряхлым *стариком) не *смотря * на *то *что, *экология *была *гораздо *чище, *во *всех *направлениях... *не *говоря *уже *о *том, *что *нетрадиционная *медицина *не *могла *справится *с *эпидемиями, *и *с такими *болезнями, *что *щас *смешно *даже *думать, *что *от *таких *болезней *человек *может *умереть... я *все же *за *традициональную *медицину, *но *один *другому *не *мешает... т.к. нетрадиционной медицине используются.... *растения *и *природные *компоненты(если *не *помогает, то *практически *не *приносит *вреда *человеческому *здоровью)
Maxima
Guest
post #143 Старый 27.07.2010, 02:02
к *стати *в *Израиле *есть, самая *лучшая *в *мире *детская *клиника, *сына моих друзей *вылечили, диагноз: одно *из *форм *лейкемии, *согласитесь, *что *любые народные *средство *без *сильны *с этим диагнозом
Maxima
Guest
post #144 Старый 27.07.2010, 21:16
Восточная наука помоагает человекау активировать сверхраузм, форма гомеопатии в Торе есть (см. медную змею [vozmozhno mednaya zmeya kotoruyu soorudil Moisej i byla zmeej kotoroya stala simvolom mediciny?]) *Все работает на общих принципах.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #145 Старый 28.07.2010, 20:42
Очень плохо относилась. Но мой сын стал ,вдруг,очень сильно заикаться. мы обратились к традиционной медицине. ЛОгопед помогал только пока малыш был у нее на приеме. ТОгда мы обратились к нетрдиционной медицине: женщина биоэнергетик ( язык не поворачивается назвать ее целительницей- очень дискредитированное слово). Она сразу сказала, что не может вылечить заикание-это и понятно: заикание ,оно не лечится.
РИНА вне форума
post #146 Старый 28.07.2010, 20:48
Но облегчить *малому речь -может. И действительно,она назвала причину его заикания; сказала какие упражнения надо делать; при этом , никаких "размахания крыльями" и разбивания яиц.,; также не исполнялись танцы шаманов и не закатывались глаза .... * *И что меня утвердило в мысли ,что она "настоящая "-она не взяла деньги. Истинные целители не могут брать деньги за лечение,т.к. это умение- не ее заслуга. Это -дар, а за дар *деньги нельзя брать.
РИНА вне форума
post #147 Старый 29.07.2010, 05:30
ой, *хочу *выразить *океан *благодарности *современной стоматологии * за *свою *голливудскую *улыбку *ультразвук это *настоящий *чудо техники, *два *раза *в *год *делаю *ультразвук, и если стоматолог обнаружит *во время *чистки *даже *маленькую *точечку, *устраняет проблему, *согласитесь, *что нетрадиционная *медицина *всегда *была *бессильно(и *всегда *будет) *с *этой *проблемой, т.к.это единственный *орган *человека, *у *которого *нет *свойство *регенерации...
Maxima
Guest
post #148 Старый 29.07.2010, 06:05
" понятно: заикание ,оно не лечится."
Я в детстве очень сильно заикалась , причиной был испуг, а вылечила меня от заикания бабушк целительница , причем так , что и следа не осталось . Как там решился вопрос с оплатой- не знаю , знаю только , что не без помощи Б-га, и не смотря на то , что я некрещеная ,а бабушка- христианка. А обратились к бабушке после того , как *медики расписались в своей беспомощности.
Лойтерштейн
Guest
post #149 Старый 29.07.2010, 07:21
В этой теме уже кто-то упоминал Норбекова, так хочу сказать, его метод таки да работает. Мой родственик как-то с помощью его книги *значительно улучшил зрение. Он с детства был очень близорукий, носил очки +7 и без них видел что-либо очень-очень смутно. А с помощью системы Норбекова 2 года проходил вооьще без очков, хотя писать и читать ему в тот период приходилось очень много. Конечно, его зрение не стало 100%, иногда он щурился, книги держал немного ближе к глазам, чем обычные люди, но для человека, для которого раньше без очков не то что читать, а даже по комнате передвигаться было очень затруднительно, это был явно прогресс. Через 2 года, правда ему надоело щуриться и он снова надел очкино уже не +7, а +4. (Окулист был в шоке!)
Svetla
Guest
post #150 Старый 29.07.2010, 08:30
Светочка! Когда книги держат ближе, и щурятся - это признак близорукости, и очки при этом носят со знаком минус, И как правило, близорукость, имеет обыкновение с возрастом уменьшаться, в отличии от дальнозоркости, со знаком плюс, которая только прогрессирует. *Это я вам, как очкарик говорю. ;-) Может вы что-то напутали, и у вашего родственника все-таки были очки минус 7?
Senior Member
Esther вне форума
Ответ