Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 07.08.2009, 07:26
Всё делается и у нас и у них... Меньше афишируется-это да. А о том что им долбят-это правда.Только меньше подростков которые курят травку и занимаются сексом от этого не становится.И расхлёбывают родители вместе с ними.А очередей нету,потому что всё на нычку и в платных клиниках. А у наших не во всех на это средства имеются вот и сидят в поликлиниках.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #142 Старый 07.08.2009, 07:31
Так что разговорами о собственной душевной красоте мы пускаем пыль в глаза непонятно кому - себе же наверное. Я опять таки не говорю о ком то конкретно из нас. Но наши соотечественницы в данное отличились во многих нелицеприятных историях и заработали определенную репутацию. Так чтов ответна вопрос чем мы (все) отличаемся от итальянок не спешите петь старую песню (лучшие и красивые) а задумайтесь.
Наталия Масу
Guest
post #143 Старый 07.08.2009, 07:36
У моего мужа, есть сын от первого брака, 15 лет. Так вот, когда мой в прошлом году ремонтировал сыну компьютер, увидел фотографию одной девочки. Она прислала её этому мальчику что бы познакомиться. Девочке было лет 13-14, на фотографии, не поверите, с раздвинутыми ногами, без трусов...
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #144 Старый 07.08.2009, 08:01
А я о чём. Сейчас молодёжь употребляет наркотики,пьёт,тр.......я в подворотнях (в машинах).Я работала в баре рядом с дискотекой, насмотрелась и на девочек и на дам постарше...(md)
Member
Людмила Нэч вне форума
post #145 Старый 09.08.2009, 07:55
Людмила, Вы про какую нычку-то? В Италии аборты делают бесплатно. Как любое другое операционное вмешательство. Очень тщательно подготавливают (12 недель и ни в коем случае не раньше), никаких вакуумных абортов. В больших сроках, в случае крайней необходимости - делают искусственные роды...
А афишировать нужно - здесь это делается - аморальность беспорядочной и свободнойполовой жизни, не применение защиты от разных болячек... Уже в младших классах с детьми проводятся беседы на темы о половом воспитании...И мало кто похвастается из итальянок количеством сделанных абортов или испробованных мужчин... Хотя и такие встречаются, но как правило у них не всё в порядке с головой...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #146 Старый 09.08.2009, 19:38
а вообще такие показатели как "я видела...", "моя знакомая говорит...", "мне муж рассказывает..." не в счет. Реальную картину отображает статистика. А муж может рассказывать свои личные впечатления которые у каждого мужа могут быть разные в одной ситуации.
Наталия Масу
Guest
post #147 Старый 10.08.2009, 06:14
Тема форума не об абортах и продолжать спорить я не собираюсь. А вот если говорить о статистике, то пожайлуста :
Согласно социологическому исследования Европейского психоаналитического и психодинамического общества, которое проводилось среди 2-х тысяч мужчин и женщин разных стран,итальянок признали самыми агрессивными и ревнивыми женами и любовницами в мире. Они чаще других распускают руки по отношению к своим мужчинам. При этом агрессивность проявляется не только в рукоприкладстве со стороны слабого пола. Она включает в себя различные виды унижений, оскорблений и другого морального давления-унижения.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #148 Старый 10.08.2009, 06:26
P.S. Изменять грех? Для итальянок это таковым не кажется, и когда они изменяют, то не мучаются угрызениями совести, особенно если это случается весной или летом.
Данный опрос был проведен компанией Love Line среди порядка тысячи женщин в возрасте от 16 до 45 лет. Оказалось, что для 69% измена - это "позволительно". 23% итальянок, которые изменили или изменят своим партнерам, решили сделать это потому, что жених «не умеет заниматься любовью». Таким образом, важной причиной, порождающей желание измены, является неудовлетворенность и женщины готовы поддаться своему желанию, заведя связь на стороне, лишенную эмоций и основанную лишь на сексе.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #149 Старый 10.08.2009, 06:35
Вот статистика о рождаемости:
У одного из десяти детей, рожденных в Италии, родители - иностранцы. Это информация из официального доклада Центрального Бюро Статистики за рождаемостью. Согласно данным института 10,3% детей родились у не итальянских пар, в то время как этот показатель в 1999 году был лишь 4%, между тем, хотя бы один родитель-иностранец у 14,3% новорожденных
Member
Людмила Нэч вне форума
post #150 Старый 10.08.2009, 06:43
Продолжаем о целомудрии;-) :
По данным Итальянской демографической ассоциации, к гинекологу за консультациями по приему противозачаточных средств обращаются в основном девушки-подростки.
Юные итальянки очень любят так называемые «понедельничные пилюли». Каждые 24 часа 500 девушек принимают противозачаточные средства. Но в основном девушки пользуются контрацептивами на выходных. В Италии – бум «срочной контрацепции» среди 14-20 летних итальянок. Подростки предпочитают пилюли, которые нужно принимать через день после секса.
Member
Людмила Нэч вне форума
Ответ