Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1491 Старый 26.08.2010, 05:39
ой ой ой Елена, *5,5 лет!!!!! я б от такой жизни уже с ума сошла!!!!!!!!(md) (md) (md) *Вам (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1492 Старый 26.08.2010, 13:59
Ой,Елена,ну Вы и МАМА-ГЕРОИНЯ!!!Молодцы мамочки,кто и за третьим и за четвертым и т.д.(Y) (Y) (Y)
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1493 Старый 26.08.2010, 15:56
У меня тоже Артемка со мной спал с роддома!Мне было удобно,не встаешь-сунул титю ему и спишь дальше,все было нормально,но когда подрос,стал крутиться,падать с кровати(что я только не ставила,и стулья,и кресла),складывать на меня ноги....(md) В кроватку не шел,не привык,что тут говорить,потом я заставила НАШЕГО ПАПОЧКУ;-) *разобрать кроватку и купить диванчик...Главное преподать,я говорила "Вау,сына,какой диван!Это твоя кроватка!"И сработало,теперь спит только там,и все время говорит,что спит здесь,а мама там!(fr) :-D
Eva
Guest
post #1494 Старый 26.08.2010, 22:18
В течении дня, мы ничего не едим. Максимум, что она может съесть, это несколько ложек супа, или картофельного пюре. Полина ничего не любит, даже конфеты:-( .Хотя, *в семье все сластены.Когда я предлагаю, что-нибудь съесть, она мне говорит "зачем Полю кормить?Поля не любит кушать"Уговорить её невозможно.Хотя, глядя на неё, совсем не скажешь, что ребенок, ничего не ест, она у нас пухляк.
Глубина Зеркала
Junior Member
Глубина Зеркала вне форума
post #1495 Старый 26.08.2010, 22:39
Привет, девочки. У нас тоже проблема с едой. Что не предложи, ни все нет!!! Я её уже и не спрашиваю, просто сажу и насильно кормлю. Понимаю что это не правильно, но иначе весь день голодная проходит. Уже проверяла. А вот на улице много чего кушает, я специально с собой беру и прошу других мам её угостить, ходит и лопает как ни в чем не бывало. Пока мой обман прокатывает. Жаль с супом так не поступишь)))
Member
Аспирин вне форума
post #1496 Старый 26.08.2010, 22:50
Мне кажется это практически у всех детей такие проблемы, редко бывает такое чтобы ребенок все кушал с аппетитом!!!но как-то нужно мне кажется приноровится и все-таки кормить ребенка!! и начинать уж точно не с 2,7...*-) * у нас одно время было что с кормлением у нас начиналось целое театрализованное представление!!! вся семья развлекала её, пока я её кормила!! потом я сказала "хватит!!!"...это уже перебор...теперь у нас просто на столике какие-нибудь игрушки всегда лежат...пока она с ними возится, я кормлю!!! кушает всё, по режиму: утром каша и фрукты, в обед - первое, вечером - второе(каждый день стараюсь кормить чем-то разным, и курочкой, и рыбой, и говядиной) и творожок, перед сном кефир и всю ночь грудь! но ко всему приучала постепенно, дольше всего привыкала к овощам.
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1497 Старый 26.08.2010, 22:54
У нас пожалуй только с овощами проблем нет, их без всяких протестов ест и суп рыбный, но только из блендера, ленится жевать наверное. Ужас, когда ж она у меня уже будет есть человеческую пищу и без криков
Member
Аспирин вне форума
post #1498 Старый 26.08.2010, 22:57
Виктория, Вы с блендером будьте осторожны! очень часто слышу от мамочек, что если вовремя не приучить ребенка жевать, то потом чем взрослее будет тем сложнее будет научить...недавно как раз рассказывали что ребенку уже скоро 3, а он все только через блендер пропущенное кушает...опять-таки все дети разные...у кого-то это может легко пройти...а у кого-то могут буть проблемы...зачем рисковать??(ch)
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1499 Старый 26.08.2010, 23:01
У меня отказывается даже суп из блендера кушать. Поэтому в обед мы пока что кашу кушаем... *Вот бульон может один попить из ложечки, а смесь из блендера никак. Только пюре картофельное и овощные пюрешки из блендера кушает.
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #1500 Старый 26.08.2010, 23:01
Да, Танзиля, тоже про это много читала вот и переживаю. Пока спасает только то что ей только полтора скоро будет и все же она ест какие продукты сама, только суп и второе (если это не макароны) в виде мешанины признает.
Member
Аспирин вне форума
Ответ