Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1521 Старый 07.08.2008, 01:42
Правильно Света! Он не побоялся разрушить строй, и пойти против "течения" (Y) Благодарность! (F)
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #1522 Старый 07.08.2008, 01:43
Антипову уважаю ... если бы на каждый шлепок таблоидом она не швырялась кирпичом -- так и цены б ей не было ...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #1523 Старый 07.08.2008, 01:44
А я не уважаю - она только грязью может все и всех поливать. А желчи у нее, больше чем у жабы. (N) 8oI
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #1524 Старый 07.08.2008, 03:15
Я тоже уважаю мнение Александры. Форма подачи - это другой разговор.. Я, кстати, и за форму подачи ее уважаю. Она и Фролов не брезгуют, в отличие от многих, *на плевки отвечать такими же плевками.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #1525 Старый 07.08.2008, 09:18
А вот насчёт отдыха я не согласна. И сейчас ездят отдыхать куда хотят. Отпуск за границей раньше был мечтой несбыточной. А сейчас мои друзья из Киева ездят отдыхать в Турцию, в Египет, в бывшие республики (Латвия, Литва). А в 90-е годы моего учителя не пустили в поездку в Болгарию потому что....... он был разведённым. Ему сказали что это плохо влияет на образ Советского человека или что-то в этом роде. (dt)
Senior Member
Yelena Kof вне форума
post #1526 Старый 07.08.2008, 09:34
И богатые были, только эти люди подпольно зубы лечили, билеты на самолеты и поезда скупали, а потом в три дорога перепрадовали, и на заводах и больницах спирт воровали, а потом перепрадовали, а про заведующих торогвых баз я вообще молчу. *А те кто жили на море, то за лето столько бабла негребали, потому что людям хотелось погрется на солнышке и искупатся в море и им все равно было где ночь переспать хоть в чулане, хоть в корридоре на полу. *А когда Чернобыль бабахнул, с завода где дозиметеры делали, эти приборы исчезли, т.е. народ их спер, потому что неверил правительству которое говорило что все нормально. А дозиметеры эти не рабочие оказались, т.к собирались и проверялись в конце месяца, когда план сдавать надо было. *Я могу продолжить список.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #1527 Старый 07.08.2008, 09:56
И если уже о Перестройке говорить, то Горбачев не хотел такого шока для страны. Если бы не путч 19 августа 1991 года, то все было бы по другому. *Так что не Горбатый виноват, а те кто захотели вернуть все обратно, но уже было поздно, народ вкус свободы почувствовал.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #1528 Старый 07.08.2008, 11:25
Posmotrite vse na Kitaj - oni umnee okazalis', ne menjali stroj - i zhivut pri nem pripevajuchi!!
Моя сестра с мужем вернились из Китая две недели назад...были там три недели по работе...посмотрели много мест и повидали многих людей. Так вот, плохо люди живут. Как в СССР в основной массе. Студенты живут в общагах по 7-8 человек в одной комнате (туалет в корридоре общий). Машину купить могут себе позволить только состоятельные люди. Чтоб поехать за границу нужно пройти через много контролей на работе, по месту жительства, и т.д. (вам это ничего не напоминает?). Люди зарабатывают копейки, если не имеют своего дела, что (большой плюс) приветствуется, но налоги на бизнесс огромны. Экология в крупных городах просто ужасная. Сейчас к Олимпиаде хоть немного почистили крупные города, а раньше (по рассказам китайцев) было очень грязно. Чтоб как-то прожить люди занимаются контрабандой и фарцовкой (прямо как в СССР) разной дорогой зарубежной всячины.
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #1529 Старый 07.08.2008, 11:42
А Gorbatiy сука, в натуре... Его спросили недавно в телевизоре, он сказал, что единственное, за что ему стыдно -- это он талончика в трамвае не купил... :-)
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #1530 Старый 07.08.2008, 11:49
Господа,все познается в сравнении..Я к примеру и в Советские времена много где поездил и повидал и больших трудностей в этом не испытывал...Насчет грязи в в городах ( Китай ,СССР ) *так я скажу в Европе ее не меньше...бывал в Италии и в СССРовские времена и нынешние ,так вот грязнее страны не видел...Также и в Париже только чуть от центра отойди и ... :-(..помойка...
Senior Member
Viach-eslav вне форума
Ответ