Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1521 Старый 26.08.2009, 07:04
Сергей! И всё это не от хорошей жизни. Профи не так много. А жить то надо, детей кормить...
Ирина Болгарская
Guest
post #1522 Старый 26.08.2009, 07:18
Сергей!! Я от души рад, что Вы имеете возможность зарабатывать у себя дома и быть независимым от других..
Игорь Ляшенко
Guest
post #1523 Старый 26.08.2009, 07:45
Ежедневно смотрю (слава Богу, что время сейчас есть) телевизионные программы Росссии (Первый международный, РТР Планета, Вести), ридной неньки моей Украины (Интер+, Навый, Киевская Русь, Ентер Фильм, мой "любимый" канал "самых честных новин", т.е. Пятый. Кроме того более двадцати венг. каналов, немецкие, итал. и т. д. Мне украинцу родившемуся на укр. земле, но выросшему в условиях Дальнего Востока, куда отца направили после института на три года ещё до войны и откуда он и мама не захотели уезжать, легче разбираться в нациальнальных вопросах и спорах. Интересно было (скорее мерзко) смотреть как преподносилось, то что происходило в Южной Осетии. Я имею в виду западное, да и укр. ТВ. Сейчас вроде бы принают вину Саки ,но до конца - нет. За всё время учёбы, потом службы в армии (моей Советской) вопрос нацпринадлежности перед мной не ставился. И считаю, что этот вопрос создан искусственно и многие (в т.ч. и некоторые участники нашего ДК), поддались и поддаются на эту грязь.
Александр Горбенко
Guest
post #1524 Старый 26.08.2009, 17:25
Делить людей по национальности - глупее идеи нет вообще, по моему твердому убеждению. тем более нам, выросшим в СССР и имеющим отношение к кочевой военной жизни. Тут и обсуждать нечего. Дело не в этом. Дело в том, что лично меня больше всего коробит конкретно в отношении современных независимых украинцев к России какая-то злобная убежденность, что им задолжали по жизни. При чем куда ни кинь. Откуда это? И нефть у нас (нет бы отписать им все), и за все грехи советской власти именно сейчас отвечает ТОЛЬКО Москва, а они оказывается страдали и были угнетаемы нещадно все то время . ну бред же. Ехала я в киевском такси как-то, так водитель меня извел причитаниями как новые русские скупили земли в Крыму. Пока я ему не ответила: не продавайте!!!! Стройте сами там дворцы. Вы же хотите сначала денег срубить быстро, а потом душитесь от жадности - какое там богатство возвели. Вот бы теперь назад получить, но уже готовое.
Татьяна Кондрашова
Guest
post #1525 Старый 26.08.2009, 17:29
ну и чтобы избежать обвинений в своей московской зашоренности докладываю: я имею право говорить об Украине и украинцах. У меня 50 на 50%. Папа русский, мама - украинка.
Татьяна Кондрашова
Guest
post #1526 Старый 26.08.2009, 17:37
Всем привет!!
Горячая дискуссия по Украине!! Ющенко икает)))
А вообще в советские времена многие (подчёркиваю - не все) из моих знакомых с Украины не уставали повторять, что Украина кормит всех... Время показало, что не кормит..
А наследие в мышлении осталось.. И опять же - у многих (не всех!)
Учитывая, что СССР , как ни крути, был сырьевой державой, и этот кусок пирога в основном в Сибири - России повезло!!! А многие от этого впали и в уныние и в зависть.. Такова природа человека
Свищёва
Guest
post #1527 Старый 26.08.2009, 17:50
Вы заметили, что всё обсуждение у нас вокруг украинцев крутится. Они прям такие замечательные. Как будто больше и нет никого. Ну, нельзя же так! Ппостоянно подчёркивать свою исключительность! А остальные как бы вообще не существуют. Только вот кляти москали всё бедных их обижают.....
Зимова
Guest
post #1528 Старый 26.08.2009, 17:55
и еще очень странная тяга историю переписывать, доказывая все достижения человечества корни имеют украинские, да и само человечество там появилось договорились ведь до того, что Христос.... родом с неньки Украины:-D согласитесь, что при всех российских загибах такой фантазии не наблюдается.
Татьяна Кондрашова
Guest
post #1529 Старый 26.08.2009, 19:07
Ага, даже один из "многих" географических центров Европы, тоже оказывается на Украине... (извините в Украине). Правда кто то из бывших секешцев определил этот центр шаром установленным в 1938 году на центральной площади Секешфехервара... Как бы скандала не вышло!
Александр Горбенко
Guest
post #1530 Старый 26.08.2009, 20:58
Ну это допустим не новый шаг, в мировой политике. Всегда, когда нечем кормить население руководители выдумывают чем занять мозг людей. Вот вам и пожалуста, проблемы ЧМ флота, раскручивание национального вопроса, поиск внешнего врага и т.д.
Сергей Николаевич
Guest
Ответ