Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1541 Старый 26.12.2011, 21:41
Продолжим ещё немного о салатах с креветками
Салат Морское дно
.- *цветная капуста (небольшой кочан) - 1 шт.
- *креветки - 500г
- *яйцо - 2 шт.
- *майонез
- *чеснок - 1 зубчик.
Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, отварить в чуть подсоленной воде и остудить. Креветки отварить и очистить. На блюдо выложить цветную капусту, , сверху креветки. Заправить салат майонезом, смешанным с измельченным зубчиком чеснока
Елена Ядманская
Guest
post #1542 Старый 26.12.2011, 21:44
Салат Осень на море
- *грибы - 500г
- *креветки (крупные)- 12 шт.
- *яйцо - 2
- *сладкий перец - 1 шт.
- *чеснок - 2 дольки
- *масло подсолнечное
- *винный уксус
- *соль.
Креветки отварить в подсоленной воде, яйца очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масла до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно блюда положить очищенные креветки, сверху – еще не остывшие грибы, затем – сладкий перец, украсить отварными яйцами. Полить смесью масла и уксуса, посолить.
Елена Ядманская
Guest
post #1543 Старый 26.12.2011, 21:46
Салат Весёлый
- *креветки - 200г
- *зеленый салат - 1.5 пучка
- *яйцо (вкрутую) - 2-3 шт
Для соуса
-
растительное масло - 100г
- *уксус - 2 ст. л.
- *сок лимона - 2 ст. л.
- *горчица - 1 ч. л.
- *черный молотый перец - по вкусу.
Елена Ядманская -
Guest
post #1544 Старый 26.12.2011, 21:46
Положить в салатник промытый, обсушенный и нарезанный салат, добавить очищенные и отваренные креветки, яйца кусочками. Приготовить соус: в баночку с крышкой вылить растительное масло, уксус, сок лимона, положить горчицу, соль, перец; баночку закрыть и хорошо взболтать смесь. Залить основную массу соусом, тщательно перемешать.
Елена Ядманска
Guest
post #1545 Старый 26.12.2011, 21:52
Светлана! У Вас горе или Вы умственно нездоровы? В горе мы Вам можем помочь, если помощь Вам нужна, а вот во втором случае, к сожалению, нужна помощь специалиста
Елена Ядманская
Guest
post #1546 Старый 26.12.2011, 22:07
Спасибо! Стараюсь вообще никогда не унывать, а уж в преддверии праздника такого замечательного, так только хорошее настроение и ничего больше!
Елена Ядманская
Guest
post #1547 Старый 27.12.2011, 01:45
У меня никогда не получается хорошее сдобное тесто. В *интернете куча рецептов . в том числе и видео. но * все что не сделаю . ну никакое. Можте мне дать рецепт хорошего теста?
Белла Камэсн
Guest
post #1548 Старый 27.12.2011, 03:09
ДЕВОЧКИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ БРЕД (ЗЫКУНОВОЙ) - ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - РОБОТ АВТОБОТ, КОТОРЫХ СПЕЦИАЛЬНО ПОДКЛЮЧАЮТ К ГРУППАМ, ЧТОБЫ НАРОД ПОДОЛЬШЕ ЗАВИСАЛ В НИХ... ИГНОРИРУЙТЕ - ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНАМ...ХОРОШЕГО ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #1549 Старый 27.12.2011, 04:17
NET IA NE RABOTAIY Y MENIA SVOI MAGAZIN IA GRE4ANKA I Y MENIA EST MYW DETI PREKRASNIE I GRE4ANKI NE IZMENIAYT SVOIX MYWEI SVETO4KA TI PEREPYTALA MENIA IZVENI MOIA DOROGAIA BAI BAI
IRA GOUROVANOVAGAVRILOVA
Guest
post #1550 Старый 27.12.2011, 05:31
А у меня вот какая просьба:может кто-нибудь подскажет как делать кондитерские украшения в домашних условиях из мастики,карамели,шоколада и др.?Буду Вам очень благодарна!!!
Елена Чэкн
Guest
Ответ