Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1571 Старый 27.09.2009, 06:49
Сергей, блин ну вы хоть вспомните одну войну, что бы в ней не участвовала Америка или хотябы вспомните один год, когда Америка не участвовала в войне?
а РФ воюет только по необходимости, когда уже все ппц!
i j
Guest
post #1572 Старый 27.09.2009, 06:50
Анатолий, рад видеть проблески сознания (я их и раньше замечал кстати), Любовь, если вы не в курсе, почему вторжение началось, то не надо разводить демагогию. саддам Хуссейн сам виноват в том, что убедил весь мир в наличии СМП (средств массового поражения). Хотел напугать Иран, выглядело убедительно. "Немеренно положенный народ" был в большинстве своём положен своим же народом (шииты-сунитами и наоборот). Если крысы хотят грызть друг-друга, то флаг им в руки.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1573 Старый 27.09.2009, 06:51
пришли, Шведы в ж..у их, Фашисты ту даже, Французы и их туда же, Турки тоже туда, Япония тоже, Россия не наподала на эти страны!
i j
Guest
post #1574 Старый 27.09.2009, 06:52
асамый смешной сюжет, это когда девочка в прямом эфире, начала говоритьправду, вы знаете, это девочке верится больше чем вам, вы то 100% подснарядами не бегали там, что бы здесь чтоли бо доказывать!

Яркий примерчик того, как российские СМИ передёргивают факты! Видел я этот сюжет... О чём он говорит? О прямо противоположном! Что девочке, В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, дали возможность сказать, что Цхенвал бомбили грузины... А когда ведущий вынужден был прерваться на рекламу, российские СМИ обвинили его в том, что он "закрывает рот правде" Дурдом какой-то У вас что, мозги совсем усохли?! Вам несут чушь, и вы её так легко хаваете?
Представьте себе такое, скажем, на первом канале... Пустили бы в прямой эфир интервью с грузинкой, утверждающей, что российские войска атаковали Цхенвал?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1575 Старый 27.09.2009, 06:56
Забавно, что ты спросил, потому что именно сегодня к нам в гости приходит бывший морпех с женой, ветеран Вьетнамской войны. Я никогда не писал, что Вьетнам был нужен зачем-то Америке. Ты постоянно жалуешься на то, что я упоминаю Чечню (вот тебе кстати один пример войны, где США не принимало участия), но сам постоянно что-то вытаскиваешь против Америки. Совок во Вьетнами тоже был кстати и в Лаосе был, и на Кубе был и арабским бандитам помогал напасть на Израиль не только вооружением и деньгами, но и солдатами, танкистами и пилотами.Список этот можно продолжать до бесконечности. Ещё вопросы?
Senior Member
Сергей вне форума
post #1576 Старый 27.09.2009, 06:56
они говорили и реклама была не нужна, но как только о правде, сразу реклама, только реклама прошла, женщина начала говорить и снова рекламу, круто
вы хоть где нибудь видели чтобы реклама была в сенсации и прямом эфире, что-то не больно рекламу крутили когда на бомбу яко бы упал самолет, это сделали Террористы
i j
Guest
post #1577 Старый 27.09.2009, 06:57
Сергей, я знаю что он там был, пока Американцы умирали, Совок продавал этим же Вьетнамцем оружие!
i j
Guest
post #1578 Старый 27.09.2009, 06:59
Япония во время второй мировой на СССР не нападала и не провоцировала (хотя веселуху на восточном фронте могла устроить сталину по полной!). Сталин накинулся на Японию, когда она уже была практически не в состоянии воевать после ядерной медицины. Боялся не успеть земли урвать!
Senior Member
Сергей вне форума
post #1579 Старый 27.09.2009, 07:00
Сергей, Вы понимаете, что говорите?? С.Хусейн сам виноват, что убедил в наличии оружия весь мир, поэтому и получил Ирак по полной... Ужас...
Смотри какую я ссылку нашала приинтересну))
***********.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm
Только не начинайте опять про наше однобокое сми...
Любовь Омэщэ
Guest
post #1580 Старый 27.09.2009, 07:01
Дан все уже сказал. Несмотря на то что девочка и её мама в прямом эфире начали лепить про политику и обвинять Саакашвили им даже после того как ушли на рекламу еще выделили 30 секунд эфирного времени чтобы они договорили. Хотя на FoxNews обычно такие интервью после рекламы не продолжаются.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ