Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1571 Старый 07.06.2011, 02:25
Не ребята, *я *немного *не *согласен!Все *дело *в *том, *что *нашего *брата * здесь *очень *много, *поэтому * выбор * велик!! *Поэтому, *если * чуток * замешкался * и * на *вылет!!! *Я *сам *эту *школу * прошел *и *не *раз! *Да *и *таких *как *я *вообще *не *берут *на *работу, * *кому *нужны * старые?!! *А *молодеж * они-то *умные!!! *Эти *вообще *не *хотят * ничего делать!
Владимир Самавь
Guest
post #1572 Старый 07.06.2011, 02:37
Марина!!!! *Я * же *говорил!!! *Местные *именно * Работают!!! * * А *мы * пашем, * и *еще *никому *не *вобиду, * но *самая *грязная *работа * как *Вы * думаете.......?!!!! * Павильно!!! * Ни *один *умный *местный *не *будет *делать * то, *что *мы * * делаем!!!
Владимир Самавь
Guest
post #1573 Старый 07.06.2011, 03:10
Владимир,так ты думаешь за что нас в союзе любили .....да-да за то что мы трудолюбивый и честный народ мы не боимся работы даже грязную вот так то.А за те 20 лет что мы здесь мы уже многого добились своим трудолюбием ты видишь только ,,лайки,, как я понял но есть и другие фирмы где наши люди занимают не последние руководящие места а работники на хорошем счету.Простой пример на последней Олимпиаде из 460 представителей Германии 60 были ,,аусидлеры,,А про молодёжь скажу так наш УНИ Падерборн просто кишит нашими ребятами,,унд дас ист Гут зо,,(Y)
Но тебя я тоже могу понять, но каждый сам кузнец своего счастья.
вот мне просто интересно а кем ты был в Союзе
Alexander Schmid
Guest
post #1574 Старый 07.06.2011, 03:16
Ханс!!! Да *какая *обида!!! * * Я *полностью *согласен *с *тобой!!! * Но!!! *не *везде *работают *т.н. *отходы, *просто * они * знают * *свои *права, *обязанности, *лучше *в *законах *петрят, * поэтому * так * вот *получается. *И * еще *одна * старая *мудрость * гласит!!! * В *чужой ! *монастырь...........
Владимир Самавьэ
Guest
post #1575 Старый 07.06.2011, 04:41
Ни *один *умный *местный *не *будет *делать * то, *что *мы * * делаем!!!
----------------------
Хех.. я тут недельку в отпуске был. Может мне уже не стоит на работу выходить? Фирма наверно закрылась уже без меня.. коллеги местные то не будут мою работу делать.. *-)
Member
Valerij вне форума
post #1576 Старый 07.06.2011, 05:24
а гугл все права и обязанности знает;-)
Нет у нас прав никаких, только обязанности, тут и без гугла все ясно. Забыла что-ли? (H)
Марина Каа вне форума
post #1577 Старый 07.06.2011, 05:34
хорошо когда не знал да забыл :-P ...а я вот пожалуюсь на хизиков-хадов : мою работу не делают(tr) , ещё и подкинули понимаешь поболее, эт видимо , чтоб жизнь малиной не казалась;-) (H)
Ирина Нижник
Guest
post #1578 Старый 07.06.2011, 18:24
Эдиля...какие там права? *Ты шо? :-O У "нас" одни обязанности! И денюжку не дают,домой,носить... (tr) буржуям отдаём..... Сапсем ,за 3-й сорт ,мы....(H) (v)
Irin вне форума
post #1579 Старый 07.06.2011, 21:13
вот знаете ребята читаю я это и думаю- если кому не хочется на "буржуев" работать-сделайите себя селбстстэндиг и все деньги будут вам идти...а если не можете- работайте и радуйтесь что хоть работа есть. ну а если не нравиться- едте в россию и поживите там, посмотрите, может понравитъся. *-)
Olga Voxlo
Guest
post #1580 Старый 07.06.2011, 21:13
нэту у меня такой обязанности -приносить деньги домой, есть право брать деньгУ со счета в банке :-P (H)
Ирина Нижни
Guest
Ответ