Алёша, а Вы знаете, что такое посмотреть 5 человек за час? и делать это в течении рабочего дня, те часов 7-8, да даже и 6 часов, это как экзамен, вы заходите в комнату, и вас встречают люди с их проблемами, которые Вы должны решить прямо сейчас...это тяжёлая работа..поверьте...A в Америке долги у студентов медиков переваливают за 500,000, а у некоторых и ещё больше...если програма в год стоит 50-60,000 помножте на 4, плюс 4 года до medical school, плюс учебники, плюс жизнь, плюс резидентура 3-4 года (в Штатах. В Канаде, конечно же долги поменьше....
RЕ:"К нашему сожалению, Алекс, к нашему. Я о пациентах. Судя по всему, Вас лично такая ситуация должна более, чем устраивать"....Алексей, Вы мне можете не верить, но побывал однажды в "шкуре" пациента...может быть в своём бы госпитале и была бы какая нибудь видимая разница, а вот в другом , не было, я был обычным больным....и потом, почему меня эта ситуация должна "устраивать"? я работаю в госпитале, у меня почасовая оплата.