Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 21.02.2011, 23:02
Между прочим, останки людей, подобных австралийцам, найдены на территории Западной Европы и в Центральной России. Ближе всех к австралийцам стоят из современных народностей жители джунглей Шри-Ланки (ведды) и жители Южной Индии [дравиды].
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #152 Старый 21.02.2011, 23:13
Следы протоайнских народов находят от камчатки до австралии по побережью и островам. Причем сходство наблюдается даже в элементах культуры. Например спиральные узоры. Кстати, личины-петроглифы Амура (Сикачи-Аляна) удивительно похожи на рисунки аборигенов, хотя нанайцы (коренные обитатели этих мест) - это тунгусо-маньчжурские народы (монголоиды). Есть гипотеза, что разростание Тихого океана, дробление материковых окраин на острова, погружение отдельных частей этих окраин привело к изоляции отдельных групп этих протонародов, которые и составили этнический субстрат для коренных этносов Австралии, Японии и ряда др.
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #153 Старый 22.02.2011, 00:16
Мне всё интересно, когда Вам надоест с этим умалишённым Вадимом разговаривать? Мне кажется, что не заслуживает он уделяемого внимания... Слишком много чести
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #154 Старый 22.02.2011, 00:23
Я просто с большим трудом могу воспринимать подобного рода пенсионеров, профессоров, как он себя называет, которые в 50 лет толком на русском языке писать не научились, видно в с/х институте их не обучали этому.Учитывая, что проживают в столице России. Какбе нелепо очень из их уст, звучат своего рода нравоучения, Вам так не кажется?
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #155 Старый 22.02.2011, 00:29
Вот, взять к примеру Григория, у него своя позиция *на многие вещи. Но как он дискутирует на данную тему, как пишет. Разве можно это сравнить, с этим выскочкой Должанским, у которого всё рот не закрывается, да я, да я там, да я тут, да я коньяк за 6$ купил, у меня камин за 1к$, я когда прочёл всё это, плакаль дня 2 Ему наверняка невдомёк, что в Австралии пачка сигарет стоит 15$ и за 1к$ даже кирпичей на камин не купить... Уважаемый гражданин Должанский, Вам не на коньяк стоит тратить деньги, а на хорошего учителя русского языка.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #156 Старый 22.02.2011, 01:26
евгений ты че правда такой дремучий? ктож в квартиру городскую камин из кирпичей делает? токо металлический с жаропрочной стеклянной дверйей немецкий цельнолитой с системой фильтров и вытяжкой чтоб не дым ( упаси господи) а горячий воздух уводить в вентиляцию причем чистый
камин из кирпичей это на даче стоил кстати 700 ам баксов и кирпичи и работа и всякие там заслонки и труба и фундамент
В россии то жить дешевле
ну ты парень лоооох......
иди учи олбанский счуко
Senior Member
inokentii вне форума
post #157 Старый 22.02.2011, 02:06
Наконец таки я дождался, пока этот ахтунг заматерился и начал агриться Мне албанский не нужен, как таковой, а вот Вам, наверняка, пригодится русский язык, которого вы толком не выучили. Дядя, в 50+ лет дешево понтуется о том, как пьёт коньяк за 8 $ *и у него камын за 1000$ смешно.Воспользуйтесь *моим советом, разбейтесь ап скалы или упадите на якорь. |-)
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #158 Старый 22.02.2011, 05:03
пью джин с тоником
джин 197 р бутылка о,7 а тоник 50 р бутылка 2,5 литра, с натуральным хинином
и лимончик
дядя собрался жить 700 лет причем знает как поэтому 50 на пох
Senior Member
inokentii вне форума
post #159 Старый 22.02.2011, 09:06
А в не гастрономе Вы случайно служите, на кассе? А то я смотрю все цены наизусть знаете:-O ;-) (Y) !
Senior Member
анжелика вне форума
post #160 Старый 22.02.2011, 22:50
Мне кажется, или *наш "профессор" *начал откровенно быдлить? Аргументы закончились, хотя их там никогда и не было. когда подобных троллей загоняешь в угол. они начинают быдлить, агриться)) Пенсионер, в Асвтралии бутылка пива стоит 7$, а по поводу коньяка, за такую цену, дык вроде как уже отписывались ниже. Наверняка, тут мало кого интересует что за сивуху Вы там в глотку заливаете :-D
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
Ответ