Спасибо за совет, Владимир!
смею Вас заверить, что стих был написан не на злобу дня, а по зову сердца! если Вы внимательно посмотрите, то я была в этом году в Нью-Йорке, и сояла перед Граунд Зироу, и размышляла по этому поводу, что и указала в конце стихотворения. *Я также встречалсь с моими родственниками, которые пережили весь ужас этого дня ровно 10 лет назад. Так что стих этот идёт от сердца!!! Просто у каждого оно разное, сердце то.
Что же касается того, кто это сделал, то, если не Вы сами, лично, это заказали и не были свидетелем заказа, то всё остальное, без доказательств, - это спекуляции на тему! Каждый верит в то, что хочет!!!
Что же касается свидетельства о публикации на кааждый стих, Вы просто не знаете, наверное, о существовании такого сайта как Стихи.ру. Они публикуют, бесплатно, стихи и присваивают каждому произведению свой номер! Так что, видите, уважаемый Владимир, ещё не всё Вы знаете.
Спасибо за напоминание о корявости стиха. Я знаю, что мне ещё предстоит много работать над этим! У меня нет никаких иллюзий по этому поводу! Ещё не исполнилось и года, как я начала писать! Я просто делюсь своими мыслями в стихотворной форме.
Желаю Вам удачи на творческом поприще!(F)