Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 05.01.2012, 08:24
наших на экзаменах мочат, а им за 2 слава на русском, даже не совсем по теме - отлично рисовали... обидно было..
Наталья Смамки вне форума
post #152 Старый 05.01.2012, 08:28
Наталья, Вы в другой стране в другое время...Когда поступала я. то медалисты тоже сдавали 1 экзамен, но шансов успешно его сдать было немного без "мохнатой лапы", как говорится...
Коробейник
Guest
post #153 Старый 05.01.2012, 08:32
признаю...мне повезло).. со временем и страной) но жутко собой тогда гордилась)) сложнее было нормально учится....вот тут как раз и мохнатые лапы были и династии врачебные... на их фоне было сложно.... но мы справились)
Наталья Смамки вне форума
post #154 Старый 05.01.2012, 17:15
Людмила Эйзенах(Коробейник)22:19В * *(Цитата) *: *"..... в России шли в мед потому, что расситывали на левые доходы. В мое время (я закончила школу в 1975 году, с золотой медалью) в мед можно было поступить только по блату либо за очень большие деньги * ......"
Извините, но это чушь.
Полная околесица.
Алексей Сахакч
Guest
post #155 Старый 05.01.2012, 18:34
Я тоже в 1975 году школу закончил, без медали. В мед. поступил бесплатно и без блата. Ни на какие "левые" доходы у нас, В РОССИИ, тогда никто из врачей не рассчитывал. Повторю : В РОССИИ; а что там в союзных республиках, в Москве или на юге творилось - вопрос другой.
Алексей Сахакчэ
Guest
post #156 Старый 05.01.2012, 19:05
Возвращаясь к вопросу темы: как я отношусь к немецким врачам?
Напрямую. Я здесь уже достаточно много лет врачём работаю.
Алексей Сахакчэ
Guest
post #157 Старый 05.01.2012, 19:08
Пытался тему с самого начала прочесть и так и не смог понять, чего в ней больше: нелюбви к врачам, как таковым (поиски "врачей-убийц") или нелюбви к Германии и попыток доказать, что здесь ВСЁ (и все) плохо (плохи).
Алексей Сахакч
Guest
post #158 Старый 05.01.2012, 19:09
В любом случае, сплошной негатив, а в некоторых постах (как тот, например, который я выше привёл), даже откровенная ложь.
Алексей Сахакч
Guest
post #159 Старый 05.01.2012, 19:16
Анастасия Исаева20:29 (Цитата): " .....tupie debili zdesj vra4i v boljshinstve svojomответить ....."
Простите, мадам, а Вы не могли-бы по-русски или по-немецки написать?
Кто такую абракадабру разбирать должен, по Вашему мнению?
Алексей Сахак
Guest
post #160 Старый 05.01.2012, 19:23
Алексей, в Вашем возрасте уже пора научиться культурно вести дискуссию и не называть посты других людей чушью и околесицей! Повторяю: чтобы попасть в Кубанский мединститут нужно было либо дать взятку в размее стоимости легковог автомобиля, либо иметь знакомых в ректорате... Ну, был вариант раза 4 посупать, теряя время, чего я себе не могла позволить, поэтому поступила в Университет...Хотя я сейчас посмотрела - Вы учились в Сибири, возможно там коррупция была не так развита...
Коробейник
Guest
Ответ