Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 28.03.2009, 04:06
Zu Michael B.
poswolju sebe wmeschatjsja, nu sto wi ponimaete pod istoricheskoj rodinoj? Wi she sami nawernoe newerite w to sto pischete.
Da prawa larisa, i Georgij praw, kashdij shelowek wprawe delatj tak kak on shitaet nusnim, i kak shitaet prawiljno, prichem tut nemez, tatar, russkij. Neusheli do six por neponjatno, sto washnej wsego kakoj ti na samom dele shelowek. Da i w Germanii shiwet dostatochno nazij dlja kotorix n-r Turkei istoricheskaj rodina, a shiwut sdesj, a ckushajut po Turkei.
Ne nado nikogo obishatj, mi wse imeem odinakowie prawa.
i potom Rodina, eto ot slowa rodilsja, gde ti rodilsja tam i twoja Rodina, a Germanija toshe Rodina, no ... dlja waschix predkow.
A mi wse sdesj pereselenzi ! i nichego w etom ploxogo ja lichno ne wischu. Nado prosto shitj i uwashatj drug druga i shelanija drugix! (F) (F)
Elena Divg
Guest
post #152 Старый 28.03.2009, 05:24
я уже 8 лет здесь, и никак не привыкну-хочу назад! родственники и знакомые говорят что назад дороги нет и никто меня там не ждёт и всё уже там по другому. а я готова начать всё заново:новое место,люди лишь бы в России.
Татьяна Думм
Guest
post #153 Старый 28.03.2009, 06:33
Татьяна! (F) так боритнесь за то, что бы ваша мечта осушествилась!!!! если хотите, то значит полчится! только нужно очень захотеть! (Y) (Y)
Олеся Сим
Guest
post #154 Старый 28.03.2009, 16:08
я приехала сюда,не потому-что считаю германию моей родиной,а просто здесь легче бытовые условия,и кто пишит это моя родина и я только из-за этого сюда переселился,неверю! *-)
Круть
Guest
post #155 Старый 28.03.2009, 16:38
Здесь открыли форум, чтобы своё мнение высказывать, а не выяснять, верите ли вы оппонентам или нет. Очень жалею пассажиров "Колбасного Экспресса". На родине все бросили, а здесь не могут быть счастливыми, т.к. ТАМ тоже колбасы навалом. А я из тах, что за идею уехал, чем и горжусь. Выпустили бы в 50-е, когда здесь все в развалинах лежало, тоже бы уехали. Мои родственники уехали тогда, а моего отца не выпустили. А в середине 70-х его уже не было в живых, нас без него не выпустили. Колбасникам этого не понять, как можно всю жизнь бороться и ждать возможности выехать.
Blivernitz
Guest
post #156 Старый 28.03.2009, 18:08
я приехала сюда,не потому-что считаю германию моей родиной,а просто
здесь легче бытовые условия,и кто пишит это моя родина и я только из-за
этого сюда переселился,неверю!
------------------
Некоторым так-же не верится, что людей тянет обратно на Родину.. И как быть? Продолжать не верить друг-другу, подкалывая при любом возникшем случае? :-)
Member
Valerij вне форума
post #157 Старый 28.03.2009, 18:24
В док.фильме"Путь домой",актриссе Нильской сыра не хватало....Теперь возвращается ,этого добра теперь завезли и туда вдоволь.... :-D
Nadja Stiinli
Guest
post #158 Старый 28.03.2009, 18:33
Здесь открыли форум, чтобы своё мнение высказывать, а не выяснять, верите ли вы оппонентам или нет

А для чего тогда вообще своё мнение высказывать? Человек честно признаётся ,что не верит.Что теперь его заплевать за это?

Выпустили бы в 50-е, когда здесь все в развалинах лежало, тоже бы уехали.
Почему именно в 50х,а не раньше?
Хмырова
Guest
post #159 Старый 28.03.2009, 18:39
Почему именно в 50х,а не раньше?
----------------
А вопросик то с подвохом... :-D
Member
Valerij вне форума
post #160 Старый 28.03.2009, 18:41
Ира,со всем уважением к Вам! (F) Я имею ввиду дореволюционные времена,революционные,когда была возможность.А то скаладывается впечатление,что люди немецкой национальности здесь пожизнненый срок отдывали за какие-то тяжкие грехи...
Хмырова
Guest
Ответ