Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 13.03.2010, 08:50
Александр, "хитрая лиса"- это я или амбитеры? Анна, "хитрая лиса", это реклама кода 0 10 94! У Вас, что- нет русского телевидения? Это как" Лёня Голубков !" По всем рус. каналом гонят- она ещё поёт:"Что нужно набратъ.... и этот код!!", а по инету сравнишь- почти самый дорогой!
Александр Фкэйс
Guest
post #152 Старый 13.03.2010, 09:28
Опять куча постов, пока делала фото. Кстати, готово, смотрите. Если плохо видно, можно увеличить так: левой жмём на СТРГ и держим, одновременно правой крутим колёсико вперёд. Жанна, я и написала, что поставить галочку на мит тарифанзаге. Вот тогда и будет голос с ценой. А так - тоже один раз заметила несоответствие в написанном и сказанном. Просто набрала другой код, следующий. Иногда первые долго ждать надо, пока соединят, да и качество бывает неважное (все хотят подешевле, много соединений). Счета приходят всегда по сказанному тарифу. Жанна, к постам о получателях пособия ничего не имею - я сама такая. Почему - отдельный и долгий разговор. Александр. Потому я и говорю, что не на рекламу смотреть, а на официальный сайт заходить надо. А про 94-й ещё 5 лет назад на Украине увидела, и тогда же сказала: "Брехня!". А русское телевидение тоже не ставлю. Опять же - по интернету смотрю. Ссылок кучу имею. И в он-лайне ТВ, и бесплатное скачивание программ, фильмов, всех передач.
Анна Дэнд вне форума
post #153 Старый 13.03.2010, 09:53
Жанна,никогда не даю советов,пока не попросят.Но в Вашем случае...позвольте (назовём это предупреждением о последствиях из-за молчания).Сама не попадалась,но приходилось по роду работы ходить,писатъ, добиваться справедливости в таком же деле.Не было обмана в цене.Просто люди сразу не уплатили.Потом пришёл новый счёт,но на меньшую сумму.Они обрадовались и не поинтересовались,почему другая сумма.И только через года полтора-два пришёл счёт-манунг от той дешевой компании,что должны...почти сотню (хотя раньше было всего около 5 €).Пошли разбираться в Телеком.Те сказали, что мы второй счёт (Манунг) присылаем только на себя.А другие амбитеры пусть сами о себе заботятся и свои деньги повторно требуют.Короче, так и не добилисъ ничего (ни с видершпухами, ни с адвокатом).Думаю, Вам надо не просто смотреть,что дальше будет,а срочно действовать.Пишите, звоните,доказывайте.А то через время пришлют ТАКИЕ проценты! Если с пятёрки столько набежало, то что уж с Вашей суммы будет?
Анна Дэнд вне форума
post #154 Старый 13.03.2010, 21:14
Очень даже спасибо,что написали.Я советы уважаю.Я уже занималась этим вопросом,и с адвокатом и с Телекомом.Но пока нужно подождать.
Мне очень нравится,когда люди приходят в нашу группу и общаются.У нас есть возмотжность поделиться информацией и жизненным опытом.Если просто хочется пообщаться - без определенной темы - есть "Ночной разговор" и "Доброе утро !".Если что-то очень личное - пишите на мою страницу,я тоже очень рада.
Жанна вне форума
post #155 Старый 14.03.2010, 03:07
Я заглядываю в эти темы,но лишь почитать.Нет времени "для души".Мне бы успетъ обязательное сделать
"Добью" уж вопрос о кодах.Я догадываюсь,почему счёт большой мог стать.Люди,кто в будущем хочет пользоваться этими дешёвыми кодами,не забывайте ещё об одной особенности!Всё так, как я говорила.Только они каждый час, начиная с 00 минут, меняют тарифы.Иногда тариф может остаться прежним, иногда - даже уменьшается,но чаще - увеличивается (и может !!! подскочить!).Почему так делают?Им виднее.Хотя, по жизненному опыту, все догадываются...Поэтому я или стараюсь уложиться до начала следующего часа,или держу перед глазами страничку с ценами.Если вижу,что тариф резко повысился,прерываю разговор и отключаюсь от этого поставщика.Вот так и "попадаются" люди.Начали звонить за 2 цента,думают, что так и продолжают (например,всего... мин.говорят),а у них уже "мотает" после начала следующего часа за :-O центов.Будьте внимательнее!
Анна Дэнд вне форума
post #156 Старый 14.03.2010, 06:29
Спасибо,девушки,что вы мне обяснили.Я уже пару лет пользовалась этими кодами и ничего такого не происходило.Разговариваю я немного,20 минут,ну иногда немножко больше.И всегда было нормально.А вот такое прозошло в первый раз,и как я поняла,не только со мной.Поскольку на чате "billiger-telefonieren"достаточно много откликов от обманутых потребителей.Подожду,как ,мне посоветовал адвокат,примерно до первого маннунга,а там посмотрим.Я написала в IHK ихней земли и в Verbrauchzentrale.
Анна,прходите все-таки пообщаться "Для души".Мы стараемся,чтобы в нашей группе всем было уютно и приятно.
Алла,спасибо и вам за совет.Я постараюсь перейти на Скайп.Тогда вообще никаких проблем не будет.
Жанна вне форума
post #157 Старый 15.03.2010, 20:31
МОБИЛЬНЫЙ 01803 220 120 гудок,007......(9центов минута)
ДОМАШНИЙ *01801 203 010,гудок,007.....(3,9центов минута)
ОЛЬГА ШМИД
Guest
post #158 Старый 15.03.2010, 22:03
Ольга опередила меня, т .к. я как раз хотела написать об этих кодах, много раз успешно проверенныхи использованных мною. Не пользуйтесь кодами, которые рекламируют по телевидению!!! ЭТО ОБМАН!Они действительно меняются каждый час и даже иногда в течение вашего разговора. А знаете ли вы, что можено звонить по компьютеру через скайп на домашний или мобильный телефоны, даже если у вашего абонента нет компьютера? Тарифы можете узнать у вашего провайдера или в интернете. Онимогут быть дешевле, чем эти рекламируемые коды или коды, которые указала Ольга.
Natalia Gomdyv
Guest
post #159 Старый 16.03.2010, 07:28
Ну, про телерекламу - понятно. Сама реклама - вещь очень дорогая. А значит, что и рекламируемое (не важно, что - коды, вещи, еда и пр.) никак не может быть дешевым. Ведь затраты от рекламы должны окупаться. А где? Естественно, добавленной стоимостью на разрекламированное. Пожалуйста, внимательнее читайте. Я говорила не о рекламных роликах, а об официальных сайтах. А почему у Жанны так цена выросла - тоже сказала. Для примера-подтверждения. Звоню сегодня сестре в Россию. Оставалось 6 мимут до 8-ми вечера. Код - 01027, цена - 2,35 цента. После восьми (я держала в поле зрения ин-фу с сайта) вижу, что этот код теперь изменился и цена стала 17,9 цента. Естъ разница?! Если бы я продолжила, во что бы мне разговор обошёлся? Поэтому я и говорила: или заканчивайте, или убедитесъ, что по прежней цене разговариваете.
Анна Дэнд вне форума
post #160 Старый 16.03.2010, 08:13
А код Ольги - очень дорого. Нижесказанные мною цены - это как раз о звонках на мобильный. На домашний там вообще 1-3цента. Опятъ же, повторюсь, в треугольничке ставьте вид телефона. Потому что у одного и того же кода на дом. и моб. - цены разные. И даже так бывает, что для дом.тел. на данный момент стоит дороже, чем для моб. Сейчас приведу неск. примеров о состоянии на данный момент и больше не буду развивать эту тему. Итак,
моб. : дом. :
010012=3,49
01086=3,50
01027=3,30 01027=3,90
01012=3,90 01067=3,90
01098=3,39 01098=3,99
0100029=4,75 010029=2,65
01097=4,88 0197=3,93
010017=5,50 010017=3,40
Всё, для меня эта тема закрыта, повторяться не буду.
Анна Дэнд вне форума
Ответ