Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 12.01.2010, 05:57
Господа! С прошедшими праздниками! могу сказать сразу, что спор ваш вообще безпредметный! Никто не знает историю точно. Она пишется и переписывается под правителя. Надо было утопить Жукова-вышел секретный приказ(упомянутый) и про мородерство всплыла тема. А вы назовите хотя бы одного нашего правителя, который не набивал бы свою мошну??Не найдется! Зачем судить других, когда своя рожа крива? И как можно утверждать то, чего не знаем?!Сначала у нас возвеличивают, затем находят перегибы и уничтожают. Так было и так есть, тогда о чем спор? А войну выиграл НАРОД! Это он не хотел быть под немцем и ему было плевать кто и что взял, важно было жить своей нацией, свободной, а не гнуть на кого-то спину. Сейчас пиарятся за счет памяти павших и грош цена тем, кто это допускает. Каждая нация достойна тех, кто у руля - истина, так что опять спорить неочем....к сожалению..а тот, кто козыряет тем, чего не знает наверняка, выглядит смешно..правда иногда и смеяться надо, пусть и сквозь слезы...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #152 Старый 12.01.2010, 06:45
Ну ладно еще ( я понимаю), когда обвинения в жестокости сыпятся в сторону Сталина, Жукова, коммунистов (это последнее время просто модно стало), но сомневаться в истиной вере и патриотизме простого народа того времени. Тупо думать что все делалось из-под палки в те времена...Это уже извините - не умно, не судите, Виктор, всех по себе. Татьяна правильно написала, не все хотели жить "под немцами"
Конечно мы все не аполлоны, тем более о людях судят не по внешним, а по внутренним качествам. Так вот мне кажется что Виктор - это душевный "не Апполон" .
Михаил, кончайте с ним спорить . Таким доказывать что либо бесполезно. У них нет прошлого, и не будет будущего. Не тратьте на него свое время и нервы.
Безнадежно Влюбленная
Junior Member
Безнадежно Влюбленная вне форума
post #153 Старый 12.01.2010, 11:57
Виктор, всех по себе. Татьяна правильно написала, не все хотели жить "под немцами"
Правильно не все хотели жить под немцами, но также не все хотели жить ипод коммунистами.
Даже невоороженным взглядом было видно, что жизнь дажена той окупированнойсельской местности при немцах куда была лучше, чем при коммуняках, что не всегда нравилось красным командирам.
Я не пойму только при чем тут патриотизм,зачем начали передергивать тему, с этими двумя-то понятно, а выс чего-то тут все вдругстали про него говорить, речь шла про отношения к памятникам в разных странах.
Скажите хотели прибалты жить при коммуняках?
Хотели фины жить при комуняках?
А сколько тамбовских крестьян до миллииона растрелянных хотели жить при коммуняках.
Поэтому, не надо говорить про всех, говорите за себя.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #154 Старый 12.01.2010, 11:59
Сейчас наша пресса взялась за Грузию, ну хотят себе Грузины в нормальном государстве, а в не в метрополии московии, пусть живут.
Сака старается строить нормальное европейское гос-во. И в чем меньше всего сейчас нуждается Грузия, так это в российских комментарияа-ля Мишы Верещагина, что ей у себя надоделать.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #155 Старый 12.01.2010, 12:04
Что ж Ольга вы все не уйметесь, хотел вам сказать, что вы тоже у нас не Клаудия Шифер.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #156 Старый 12.01.2010, 12:10
Михаил , что отот челсовсем озверел , смешав память о погибших с преступлениями некоторых членов руководства военной машины (которые ВСЕГДА БЫЛИ , ЕСТЬ И БУДУТ В ЛЮБОЙ ВОЮЮЩЕЙ СТРАНЕ ).

Чтобы говорить о преступлениях, надо чтобы кого-то судили или осудили, а ну-ка haber, хоть один процес напомните мне, где хот кто-то из "них" был осужден.
Прибалты своих иудушек судили, а вот в России кишка тонка.
Список, кто растреливал польских офицеров уже в Европе опубликован. у нас почему-то тишина до сих пор, а кто их расстреливал и в какой форме, напомнить?
А в какой форме солдаты были на совместном параде в Выборгес солдатами Вермахта, напомнить?
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #157 Старый 12.01.2010, 12:13
Поэтому болезные, жаль мне вас, так какисторию вы изучали по учебникам КПСС красноплесневых авторов, а правду знать вам и не хочется, потому что она очень не лицеприятная дл вас.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #158 Старый 12.01.2010, 22:23
комментарияа-ля Мишы Верещагина ..Ну какие комментарии тут уместны...Правильно писать Миши Верещагина , ув. г-н ВЫТЯ Гайдуков. Хотя о чём спор , если этот историк - почитатель пожирателя галстуков в самом начале разговора не знал , что грузия в ООн входит...
satir
Junior Member
satir вне форума
post #159 Старый 12.01.2010, 22:31
А вы друзья в курсе , что он даже себе погоняло придумал на форуме –злобный иммигрант . Представляете ? Вашсобеседник говорит вам в лицо , что он злой а вы должны , сделавсоответствующие выводы и представив последствия , вести с ним диалог…Ярковыраженный клиент для психиатра ( хотя я думаю , что медицина здесьбессильна ).:-P Хотя , мобыть быть у него своё объяснение значения слова "злобствующий иммигрант " ? |-(
Котик
Junior Member
Котик вне форума
post #160 Старый 13.01.2010, 01:45
Виктор! Читая ваши посты,складывается такое впечатление,что у вас не было ни отцов,ни прадедов..Или вы сами из другого государства..А в Грузии вы хотя бы раз бывали?Поинтересуйтесь в таком случае у них самих,нравится ли им новая политика..И я могу вам с уверенностью сказать,что 80% населения не устраивает и новые реформы их "президента".А говорю это,потому что знаю,жила там сама,и имею друзей и родственников.Грузия всегда была очень миролюбивой и дружественной страной и никогда не была похожа на прибалтийские республики,которые ненавидели всё связанное с русским.
Да даже и это не самое главное,что я хотела сказать.Достоверные факты нашей истории и второй мировой войны,не знает точно никто из нас всех на форуме.Нам много лет лгали и продолжают лгать..Но я считаю,что мы все должны чтить память погибших,в том числе и грузины.Лично для меня.русские,украинцы,белорусы,грузины и т.д. навсегда останутся братьями.
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ