Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 03.04.2011, 07:28
Вот текст из Нового завета: если кому то поможет? * * * * * * * * * * * * * * * * 1иоанна3:11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
12 не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.
13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
(1Иоан.3:11-13)
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #152 Старый 04.04.2011, 06:47
Михаэль зачем так грубо?Иисус ведь был евреем!и многие евреи того времени признали Его!
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #153 Старый 04.04.2011, 06:48
Уважаемый Михаэль Калманович..! Не противтесь..! Бог всё тот же.! И даже Христиане,по сей день молятся за Вас избранный Богом народ.! Вы начаток,Вы веточка виноградной лозы,и Спасение пришло чрез Вас.! Христиане не противники Евреев.! А наоборот..! Тем более у Вас замечательный статус..я к этому..

С Уважением к Вам Денис.!
Junior Member
Пламя вне форума
post #154 Старый 04.04.2011, 06:59
Евреи это отпечаток руки Творца в этом мире. Это не дело выбора евреев, так установлено, это один из законов природы. К сожалению не могу сказать всего что думаю, из за того что тут присутствуют христианские проповедники. Но ненавидя евреев, антисемиты по сути отказываются от того кто нас, евреев создал как народ и хранит уже тысячи лет, как и обещал
Тринитротолуол
Junior Member
Тринитротолуол вне форума
post #155 Старый 04.04.2011, 07:06
Христиане 2000 лет пытаются нас склонит на свою сторону - по хорошему и по плохому. Вы нас жгли, убивали, расстреливали, устраивали погромы. ТЕепер у вас новая стратегия - подкупит нас по доброму.

Не прошло до сих пор, не пройдет и будущем. Не лезте к нам со своим Исусом, оставте нас в покое
Тринитротолуол
Junior Member
post #156 Старый 04.04.2011, 07:47
Вы не правы, мы лично никого не жгли, *не расстреливали и не устраивали погромы. Я вообще - абсолютный пацифист. Называться христтиианами могут многие, не все являются таковыми по сути. Человекя. знающий Бога, никогда не будет гнать других, тем более убивать. Многие прикрывались Богом, потоому что им было так удобно. Я, например. протестантка, но что мне теперь выступать против католиков, которые раньше применяли конкретные действия по отношению к протестантам?!!!
история Церкви. к сожалению, изобилует фактами не говорящими в её пользу. Но я также сомневаюсь, что все которые уничтожили во времена инквезиции людей, были истинными верующими. Иисус Христос призывал к другому. И если человек не читает Библию, а руководствуется чисто традициями, извените, это не моя вина лично. многие православные бабушки вообще не в курсе, чито Иисус был евреем, и что пасха, это не праздник с куличом и яйцами. а что это еврейский праздник. и не докажешь им, пока сами не возьмут и не прочитают. Невежество людей - вот одно из причин негативного отношения к евреям во все времена.
Бриллиантовая Леди
Junior Member
Бриллиантовая Леди вне форума
post #157 Старый 04.04.2011, 07:52
Я знаю правила группы, не проповедовать, но здесь я просто показываю свою точку зрения. Я, например, читаю Тору, паралельно с библейским Пятикнижием.
Бриллиантовая Леди
Junior Member
Бриллиантовая Леди вне форума
post #158 Старый 04.04.2011, 08:01
Не важно почему кто то там относится к евреям негативно, и не имеет никакого значения что вы пацифистка. Просто вы, христиане, прекратите лезть к нам со своими богами, для нас они ничто - прах и истуканы

Вы говорите, что знаете Бога. Простите за резкось, Наталия, но это ложь чистейшей воды

Никто из людей не имеет даже малейшего понимания кто такой Бог

И никто никогда не знал его
Тринитротолуол
Junior Member
post #159 Старый 04.04.2011, 08:10
Вы читаете Тору или ее перевод?

А читаете ли Вы Талмуд на арамейском языке?

Если нет, то это все равно что прийти к инженеру-конструктору и рассказать ему какие чудесные бумажные самолетики Вы умеете делать из тетрадных страничек
Тринитротолуол
Junior Member
post #160 Старый 04.04.2011, 14:40
А как же это:

---------------------

"Уважаемый Михаэль Калманович..! Не противтесь..! Бог всё тот же.! И даже Христиане,по сей день молятся за Вас избранный Богом народ.! Вы начаток,Вы веточка виноградной лозы,и Спасение пришло чрез Вас.! Христиане не противники Евреев.! А наоборот..! Тем более у Вас замечательный статус..я к этому..

С Уважением к Вам Денис.!"

--------------------

Это называется миссионерская туфта. Стратегия такая, подкупить добрым словом. И каждый новый проповедник считает что вот он то познал правду и он откроет глаза евреям

Меня лично тошнит от этого.

Эти клоуны пишут мне в личку фигню типа: как???? вы против христианской морали????

Да не против я. Я против чтобы они к нам со своими моралями и божками лезли
Тринитротолуол
Junior Member
Ответ