Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 13.10.2010, 14:02
Как можно прожить на такие деньги, если столько на одного - это рент, и то самый дешевый?
Senior Member
Camilla вне форума
post #152 Старый 13.10.2010, 14:34
4to zna4it "у вас не должно быть денег , ни в Канаде , ни в другой стране "? v kakom smisle? ne doljno bit na s4ety? ili kak?
Агашков
Member
Агашков вне форума
post #153 Старый 13.10.2010, 15:10
У вас не должно быть денег в принципе. То есть, если вы придете попросить велфер и скажете, мол, мне не на что жить, но в Израиле у меня лежит в банке 100 000 долларов, они скажут: You are not eligible for the income assistance.
Senior Member
Camilla вне форума
post #154 Старый 03.04.2011, 09:47
Уважаемые спорщики! Вы всех запутали. О пособиях! Люди ,приехавшие после 60лет,считаются не застрахованными в Б.Л. и им пособие платит министерство финансов.Кто до этого возраста- платит взносы и имеет долгие романтические отношения с Б.Л. В возрасте 67 лет мужчины начинают получать фиксированное на данный момент пособие по старости. Женщины в 62(с 2012г. *в 64).Причем замужние женщины получают только в том случае,если отработали 10лет или 5лет в последние 10 лет перед *этим возрастом. В противном случае они ничего не получают- и только когда муж достигнет 67л. ему будут доплачивать добавку на жену. Все это платится только тем,кто находится в стране и не зависит ни от каких положений уехавших в другие страны. И самое главное. БИТУАХ ЛЕУМИ ПЛАТИТ ПОСОБИЕ ПО СТАРОСТИ УЕХАВШИМ ЖИТЬ В КАНАДУ В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОТРАБОТАЛ 12ЛЕТ И ПОДАЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ОТРЕГУЛИРОВАЛ С Б.Л. КАК ПОЛАГАЕТСЯ.
Senior Member
анжелика вне форума
post #155 Старый 03.04.2011, 11:24
Уважаемая Людмила, я не знаю о чем вы пишите про 12 лет стажа в Израиле, но факт остается фактом,люди не работали в Израиле ни дня и *тут в Канаде получают Битуах Леуми, а для этого раз в год шлют в Израиль тфасим, заверенные адфокатом. Поэтому, не надо, пожалуйста, никого путать.
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ