Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 18.05.2010, 03:38
Упрощённый способ пользования контактного клея/девек мага-ивр./сонтакт цемент-анг.
Нанести клей на очищенную поверхность(чаще это туфли-подошва) ,закапать в разошедшееся место,раскрыв его.Потом слегка сжать и раскрыть,вставив туда зубочистку или спичьку.Дать высохнуть5-10 мин. и намазать ещё малым количеством клея.Крепко сжать или обстучать молотком.Поставить под ножку стола:-O *,прижав через старую обувь с широким каблуком.
Сделай вечером-утром одевай.:-D
Vladimir30
Guest
post #152 Старый 27.05.2010, 22:12
Владимир,совет дельный. Читаю,а буквы маленькие. Вот и вышло .Надо читать "зак А пать", а я читаю *"зак О пать". Ничего не понимаю-что и где ЗАКОПАТЬ. Пока усекла.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #153 Старый 29.05.2010, 00:48
Сегодя ,за время замены тормозных колодок и протачивания дисков в гараже.ходил в поиске подарка на д.р. для жены.Остановился на шикарной сумочке.Интересные выводы сделал.Если нижняя часть сумки плоская а верхняя дугой,то в нее по сторонам больше влазит и не так заметно(что женщинам нравиться) и вдобавок сумка невыпирает за габариты фигуры.
:-$
Vladimir30
Guest
post #154 Старый 07.07.2010, 16:45
Узнала совершенно случайно !!!Если на вас напали МЕДУЗЫ ,и вас таки ОБОЖГЛО -надо смазать это место АПЕЛЬСИНОМ *или другим каким-нибудь цитпусовым фруктом...Станет легче!!!!
Шнайдерман
Guest
post #155 Старый 07.07.2010, 17:11
Предпочитаю смазывать собственной слюной...
Во-первых, всегда, что называется, под рукой, а во-вторых, она у меня ядовитая...что та кислота:-D
Ludmilla Goncho
Guest
post #156 Старый 08.07.2010, 01:57
(Просто не обращал внимания раньше,а узнал случайно)
А америке,если кросовки висят на проводах-ето место торговли наркотой и по цвету кросовок ,отличие в *товаре.:-@
Vladimir30
Guest
post #157 Старый 08.07.2010, 02:02
Володя,вот здорово! А я то ломал себе голову ,иногда гуляю по улицам и видя висящие на проводах кроссовки - что за новый дебильный обычай? Подозревал что просто обкуренные наркотой бездельники от нечего делать маються - а оказываеться вот в чем дело!
Борис Гамути
Guest
post #158 Старый 08.07.2010, 02:28
Купил себе роторный вентилятор(давно хотел,некогда было купить).Есть свои приимущества-гонит воздух вертикальной полосой в пол-роста человека,сидящего на стуле ,обдувает всего.:-) По шумности,одинаково с обычным,а вид более приличен в салоне.(ch)
Vladimir30
Guest
post #159 Старый 11.07.2010, 03:43
(возможно выражаю мысль и других)
Вместо слов ,в начале разговора-Ну вот ты опять ... ! Поробовать -А если вот так ... ?
И будет место для цветов.:-)
Vladimir30
Guest
post #160 Старый 11.07.2010, 05:14
Владимир, спасибо за инфо - "кроссики на проводах". Тут у нас висят,но рядом с многоэтажным домом. Как знать номер квартиры? А что полиция? Думаю,они об этом тоже осведомленны. Интересно!
Senior Member
Vera-30 вне форума
Ответ