Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 08.03.2010, 13:13
внимательно прочитала последний пост, нет слов! нечего логичнее в жизни не слышала! пожалуй я с вами соглашусь))))))))))))))))
а что? мне нравится бить роботом. особенно если меня нет)))))))))))))))))))
Maxima
Guest
post #152 Старый 08.03.2010, 13:14
Максима:"матрицу не разу не смотрела с начала до конца! ничего не могу про этот фильм сказать, хоть убейте"
Это вобщем не важно. Главная идея этого и подобных фильмов, что окружающий нас мир и мы сами выглядим совершенно не так, как нам кажется. Все вокруг нас это хорошо наведенная иллюзия с которой мы живет с роджения до смерти. Все что мы видим и с чем взаимодействуем существует лишь в нашем сознании, а не на самом деле.
Svetla
Guest
post #153 Старый 08.03.2010, 13:18
Максима:"у меня два раза была клиническая смерть, один из них 17 летном ввозрасте, поверте на слово, немножко больше знаю, чем обычный человек"
Может да, а может и нет. Откуда уверенность, что то, что Вы видели на самом деле так, а не какая-то вариация сна или галюцинации?
Svetla
Guest
post #154 Старый 08.03.2010, 13:21
Светлана. не поверите, вот шас о чем думаю, хочу кусочек тортика сесть, но у меня неt торта в холодильнике,(и торта нет и холодильник не существует тоже)))))))))))))))))))))))))))) а чего мне боятся лишних килограмм меня же нет? как это удобноооооо(dt) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Maxima
Guest
post #155 Старый 08.03.2010, 13:29
Светлана я ничего не видела)))))))))))))))))))))))) не сна не галлюцинации! но это тоже не доказательство, того что нечего не существует! для меня не существует! для вас да! у нас разное восприятия мира вот и все(v)
Maxima
Guest
post #156 Старый 08.03.2010, 13:31
Максима:"вот, вопросы возникли моей, роботно-иллюзионной голове(я очень извиняюсь конечно, не роботное это дело)))
зачемнам интернет? зачем нам еда? зачем нам вода? зачем воздух, зачем намгрустно? зачем весело? ...:-) "
Максима, не мешайте все в одну кучу. Если Вы робот, то Вы не пьете, не кушаете и пр. Вас как личности нет, а есть только робот, запрограммираваный писать от имени человека и ссылаться на человеческие свойства. Если Вы моя иллюзи, то тем более ни чем этим не пользуетесь, так как не существуете, кроме как в моем воображении. Если же Вы на самом деле существуете, то не факт, что на самом деле наслаждаетесь всем описаным, потому, что возможно это опать таки иллюзия, только Ваша, Вам лишь кажется, что Вы все это делаете. Логично? Вот шизофренику тоже много чего кажется. Это мы знаем, что у него шизофрения, а для него его иллюзия так же реальна как и окружающая реальность.
Svetla
Guest
post #157 Старый 08.03.2010, 13:38
Максима:"Светлана. не поверите, вот шас о чем думаю, хочу кусочек тортика сесть,но у меня неt торта в холодильнике,(и торта нет и холодильник несуществует тоже)))))))))))))))))))))))))))) а чего мне боятся лишнихкилограмм меня же нет?:-) как это удобноооооо"
Максима, не хочу Вас расстраивать, но еще не доказано, что Вы не существуете (это лишь гиппотиза), так что возможно проблемма лишних килограмм все же существует. Но если окружающий мир мы воспринемаем через наведенную иллюзию, то и поедание торта тоже является иллюзией.
Svetla
Guest
post #158 Старый 08.03.2010, 13:44
будьте добры, ответте на все посты, я внимательно читаю, и на забудьте пожалуйста, вставить во всем этом иллюзионом мире, реального Бога
Maxima
Guest
post #159 Старый 08.03.2010, 13:57
Максима, я извеняюсь, уточните, на что я не ответила? я что-то не вижу? И при чем тут реальный Б-г для иллюзорного мира? Я в этой темме не собираюсь доказывать наличие Б-га, я пытаюсь доказать, что аттеисты тоже верующие люди, только они ВЕРЯТ, в то что Б-га нет. Такая позиция не более логична, чем вера во Всевышнего и она совсем не доказуемаю Вы не согласны?
Svetla
Guest
post #160 Старый 08.03.2010, 14:29
А с неба..... падают.... (Твой)звёзды.... сгорая дотла.....
............Мигом...... едины..... живы........
Вот.... вторая..... и третья.... уже догорела звезда.....
.......(Ну.... очень..... и очень...... спешили)))))))))))))))
--А дальше?-- а дальше..... тоже самое..... снова.....
Снова..... вырастает..... по дороге..... стена......
--А дальше?-- убери! (обязательно!)гримасу с лица(((
Стена... (ну просто)... терпеть не может)))) гримас)))))
--А дальше?-- На плечи... у земли... опустился туман...
Но.... (обязательно)..... до утра.... растает.......
........И наверно...... исчезнет...... стена.......
Вместе с туманом..... (ждать не заставит))))))))))))
.................................................. ..........................................
Зачем?! рисовать! глухую стену! когда на свете есть двери!
Когда!... на свете есть... мосты!... зачем?!....рисовать............. Bообще....... стены........
Maxima
Guest
Ответ