Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 07.08.2010, 19:15
Так ведь толпа состоит из человеков. На кого-то интересно просто посмотреть , с кем -то интересно пообщаться, так что , чем больше компания - тем больше вариантов удовольствия от встречи.
Лойтерштейн
Guest
post #152 Старый 07.08.2010, 19:22
Ни у кого нет никаких возражений..Просто эта жуткая жара доканывает...Если вот хотя бы через месяц примерно - станет хоть чуть-чуть легче и лучше бы какая нибудь поездка туристическая ( или циммеры где-нибудь) ..Вообщем вопрос решаемый. Место не столь важно - вопрос о времени.Если в четрерг - не все могут успеть.Если в субботу- соблюдающие шабат тогда "вне игры"...
Борис Гамути
Guest
post #153 Старый 07.08.2010, 19:31
Просто в сентябре или октябре в разрыве праздников надо назначить какой - то день определенный ( четверг- или шабат?) и договориться о месте и времени встречи.Кто приедет - ура! Кто нет ? Вопрос то в том - где? Я сразу заявляю- мне приемлемо почти все- я живу в Тель-Авиве ,в Беер-Шеве сестра у меня - мне отовсюду близко
Борис Гамути
Guest
post #154 Старый 07.08.2010, 20:44
Зина, странный вопрос - с едой или без*-) *Когда это в Израиле без еды встречались?
Валерия Мивш вне форума
post #155 Старый 08.08.2010, 01:18
(Кстати)Я вчера в бургер-ранче откушал дениса.прям со сковородочки,даже пиво лев браун несмог отвлечь. :-$
Vladimir30
Guest
post #156 Старый 11.11.2010, 23:38
100 раз встречались??? А где доказательства??? Где ваши * ФОТОМОРДОЧКИ*???Незамедлительно в альБОМчик!!!
Шнайдерман
Guest
post #157 Старый 12.11.2010, 00:45
Неся, как только Маечка, как профессионал и человек искусства выберет фотки, которые ей нравятся, поставим, почему бы нет. (ch) (v) (F)
Stoul
Guest
post #158 Старый 14.11.2010, 19:27
Очень даже честно ЦЕНТР !!! ВАМ с СЕВЕРА -нам с ЮГА ...Поэтому Тель-Авив самое ТО!!! Но можно и в *северном или в *южном отдАлении нашей хрюппы !!! Никак не встретимся ..всё нам мешаИТЬ !!!
Шнайдерман
Guest
post #159 Старый 14.11.2010, 19:33
Мне с Беер-Шевы все север. Координаты, экипировка, боезапас.
Дирижер дирижируйте пожалуйста.
Илья Одама
Guest
post #160 Старый 15.11.2010, 02:47
Одобрям - с * любой вариант.... *Конечно ,лучше всего в Тель-Авиве - центр - всем *недалеко...;-) Но будние дни обычно всегда довольно проблематичны , *но если вечерком - так это хорошо ..Может где нибудь в центре выбрать кафе на набережной ? Можно даже кошерное ...:-P
Борис Гамути
Guest
Ответ