Так ведь толпа состоит из человеков. На кого-то интересно просто посмотреть , с кем -то интересно пообщаться, так что , чем больше компания - тем больше вариантов удовольствия от встречи.
Ни у кого нет никаких возражений..Просто эта жуткая жара доканывает...Если вот хотя бы через месяц примерно - станет хоть чуть-чуть легче и лучше бы какая нибудь поездка туристическая ( или циммеры где-нибудь) ..Вообщем вопрос решаемый. Место не столь важно - вопрос о времени.Если в четрерг - не все могут успеть.Если в субботу- соблюдающие шабат тогда "вне игры"...
Просто в сентябре или октябре в разрыве праздников надо назначить какой - то день определенный ( четверг- или шабат?) и договориться о месте и времени встречи.Кто приедет - ура! Кто нет ? Вопрос то в том - где? Я сразу заявляю- мне приемлемо почти все- я живу в Тель-Авиве ,в Беер-Шеве сестра у меня - мне отовсюду близко
Очень даже честно ЦЕНТР !!! ВАМ с СЕВЕРА -нам с ЮГА ...Поэтому Тель-Авив самое ТО!!! Но можно и в *северном или в *южном отдАлении нашей хрюппы !!! Никак не встретимся ..всё нам мешаИТЬ !!!
Одобрям - с * любой вариант.... *Конечно ,лучше всего в Тель-Авиве - центр - всем *недалеко...;-) Но будние дни обычно всегда довольно проблематичны , *но если вечерком - так это хорошо ..Может где нибудь в центре выбрать кафе на набережной ? Можно даже кошерное ...:-P