Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 06.09.2010, 19:30
Мария и Дэви !! *Я читаю ваши посты и просто постоянно снимаю перед вами шляпу -какие вы обе сильные и мужественные женщины (Y) (Y) (Y) Больной ребенок -это не проклятие . Это испытание , на человечность , на любовь . на доброту ...У вас замечательные детки .(Y) Сразу видно , что их любят и о них заботятся ...
Дай Б-г вам силы *, а мужества и стойкости вам не занимать !!!
Maya Pivsh
Guest
post #152 Старый 06.09.2010, 19:58
Дэви ...ЧТО СТРАШНО ,ЧТО??Перечитайте мой пост ещё раз и вы поймёте ,что я имела ввиду..Это вы ,почему-то наскакиваете на других ,совершенно не вчитываясь в то ,что написано... Мария сильная и семья её поддерживает -это главное. *Вопрос она поставила о том *насколько *ЭТИЧНО ,зная заранее *о возможности такого исхода ,как в её случае оставлять ребёнка ,не посоветовавшись с родителями...и это всё ...она писала об этом неоднократно..Дэви, вы пишите о вере в чудо ,о боге ,об испытаниях...это не ответ на вопрос...
Шнайдерман
Guest
post #153 Старый 06.09.2010, 20:18
Неся абсолютно верно.....я говорю о том-что вот честно вам скажу положа рукуна сердце(пусть моя девочка меня простит).-если бы я знала ЧТО они спасают-я бы наверно сказала бы им-ОСТАНОВИТЕСЬ....Не накачивайте лекарствами.Не подключайте приборы и не заставляйте НАСИЛЬНО жить то чему природа противиться....А мне просто потом по факту сказали-мы сделали что могли........Кому сделали?Для чего? ....Извините за подробности-моя девочка ведет себя как...маленький хорошенький щенок. Чуточку дрессированный-вы уж извините меня за такие сравнения но это просто факт.Ее умственное развитие не тянет и на 1 год ( а ей скоро 7).Естественно не разговаривает(хотя произносит абсолютно все звуки но не пользуется этим как речью).В памперсах. При этом-абсолютно здорова физически.Короче-я уже не раз говорила что несмотря на то что я ее люблю я считаю по отношению к ней самой было бы гуманнее не вмешиваться в процесс ее рождения.....Мне-то что -особых забот она мне не доставляет.
Мария Экм
Guest
post #154 Старый 07.09.2010, 01:28
Деви , я Вас также как и Мая очень хорошо понимаю , полностью с Вами согласна и дай Б-г здоровья Вашему ребенку!
Лойтерштейн
Guest
post #155 Старый 07.09.2010, 01:41
И еще , сомневалось , а надо ли , но все -таки скажу - однажды мне пришлось сказать врачам в отношении самого близкого мне человека - моей мамы- ОСТАНОВИТЕСЬ! , не спасайте, потому, что каждый последующий миг жизни приносил ей дополнительные мучения- так хорошо ее " спасали" .Меня , конечно, никто не послушал, но ощущение вины *будет сопровождать меня до самой смерти. И НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО , НИ ПРИ КАКИХ *ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ я *бы не сказала медикам- ОСТАНОВИТЕСЬ , НЕ СПАСАЙТЕ моего ребенка.
Лойтерштейн
Guest
post #156 Старый 29.11.2010, 02:28
Вот. После той йухни о хEромантии что обсуждаеццо в последние дни наконец я нашла интересную тему. (Y)
Senior Member
Tal вне форума
post #157 Старый 29.11.2010, 02:41
Очень тронули слова матерей у которых больные дети. Когда у тебя самой здоровые дети то стороны всегда очень тяжело понять что происходит в сердце родителей, что они переживают. Я работаю с такими семьями постоянно, и каждый раз - это новое испытание.
Хотелось бы спросить - что вы ожидаете от медперсонала ? Не в смысле лечения , а в смысле отношения, слов и пр.
Senior Member
Tal вне форума
post #158 Старый 29.11.2010, 04:42
встречный вопрос, Таль, как к профессионалу и знающему о всех этих болезнях не теоретически, а практически.Что ты думаешь о вопросе, который стоит в *теме?
Iren Finkilst вне форума
post #159 Старый 29.11.2010, 04:50
Что я думаю по теме ... Думаю что это испытание как для детей, так и для семей выше человеческих сил.
Senior Member
Tal вне форума
post #160 Старый 29.11.2010, 05:01
От медперсонала в первую очередь профессионализм наверно, трудно ожидать или требовать сопереживания или человеческого участия от замотанных жизнью и работой врачей и медсестер, но хотелось бы-просто улыбка и ободрение придает силы и вселяет надежду...
Iren Finkilst вне форума
Ответ