Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 13.02.2011, 04:01
Здравствуйте! У меня вопрос к Евгению, если можно.
Мы находимся в процессе усыновления ребёнка. Через пару месяцев после усыновления *подаём на независимую иммиграцию. Есть ли какое-либо *требование,предписывающее, *чтобы ребёнок был уже усыновлён в течение определённого периода времени *до подачи заявления?
Анита
Guest
post #152 Старый 13.02.2011, 05:49
точно еле нора срочна жалуйся в администрацию сайта копию в комитет по провам человека в оон и можно в спортлото написать
Вадим Дамжанс
Guest
post #153 Старый 13.02.2011, 07:23
ой, гляньте! оно еще и советы раздает! и адреса сообщает! ну, теперь понятно, куда оно свои опусы отправляет. в спортлото то уж точно зачитываются ими.
кто бы еще объяснил, что такое "по провам"?
Eleonora Oxh
Guest
post #154 Старый 13.02.2011, 07:53
местному вертухаю: будешь делать гадости моим друзьям-я тебя достану и высеку публично! Засеки где хочешь...у себя!
Lilia V
Guest
post #155 Старый 13.02.2011, 08:05
Анита. Ни каких требований по срокам нет. Просто нужен документ что ребенок усыновлем.
Евгений Кисэм
Guest
post #156 Старый 13.02.2011, 09:23
скоро лилия уже перестанет себя контролировать и наконец то даст волю чувствам-кааааак врежет по монитору вот смеху то будет
Вадим Дамжа
Guest
post #157 Старый 13.02.2011, 19:02
То,что у тебя кулак чешется)))))мне по барабану! два твоих поползновения на мой комп-куда тебе! орхидеи лучше разводи,информатика-ето не твое))))))(v)
Lilia V
Guest
post #158 Старый 13.02.2011, 19:22
у меня ничего не чешется я над тобой ржунимагу пацталом как ты смешно бесишься в своих кустиках а нос показать боишься
ты- мульт а я в отличии от тебя реальный человек значит по неписанным правилам этого сайта- ты собеседник второго сорта низшая раса
тень
знай свое место
Вадим Дамжанс
Guest
post #159 Старый 13.02.2011, 23:50
Просто Еngineers Australia *принимает и с 6.0 а с 1 июля Departtament Immigracii насчитывает ноль баллов если *IELTS 6.0 то есть с 6.0 уже невозможно набрать никак 65 баллов по новой системе. *
Или я что то упустила и заявление с 6.0 за IELTS просто не будет рассматриваться?
Алина Дэнэ вне форума
post #160 Старый 14.02.2011, 00:01
)))))) Казявкину!- Я хорошо помнмню СССР. Так вот такие Казявкины были изгоями в любом нормальном тогдашнем общесве! Их пинали ногами туда-сюда,в общем ,были они "и не вашим ,и не нашим -шестеренками ,никому ненужными!))))))):-D
Lilia V
Guest
Ответ