Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 10.07.2009, 00:26
Илья! Робко позволю сообщить Вам, великому и мудрому!
Слово большЁй! Через Ё не пишется. Хотя наши псевдопатриоты именно через него все и делают!
Я, кстати еще и хлеб не рощу, Тамар, не только лук! Но вот к хлебу у меня (как к пуговицам по Райкину !) претензий нет!
Приведу модное сейчас выражение:"Чтоб Вам все жизнь пить вино, во всем соответствующее ГОСТам!"
Поддерживаю!
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #152 Старый 10.07.2009, 00:34
Господи, вот из-за одного бриллиантового...приходится зверски мусорить :-@ . Лук - это предположение относительно Миши. Тост ты предложила отличный!!! (правда, я лишена этих "божественных" напитков :-D ). И совсем непатриотично уж - хлеб в России ненамного получшал со времен СССР. Ненамного! А напоследок все-таки меду налью (для нормальных, не пыжащихся патриотов и любителей хороших напитков, вкусных - без истерии проплаченной...): в этой теме я уже не раз перечисляла достойные (на мой скромный взгляд, вкус и знания) российские вина. Ищущий - обрящет! ;-)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #153 Старый 10.07.2009, 05:24
Ну вот хоть немного насмешили.Про лук и фанагорию это отсебятина.Наташ не лук а укроп он в принципе у всех должен расти не знаю почему у вас не получаеться может посадить забыли?А фанагорию я не пью если для себя брать то мне только кагор канонический нравиться а для продажи в основном бальзамный он на травах и очень покупателям нравиться.Ну а если серёзно то испанию аргентину чили италию я в розницу торгую по 50 руб в том числе и сортовую если нужно прежайте а вот наши отечественные кагоры намного дороже и продаваемость у них несмотря на цену в десятки раз больше.Вот такой расклад
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
post #154 Старый 10.07.2009, 05:30
....пойду-к я найду свои дегустационные заметки, да напишу про игристое Романов. Им может гордиться родная страна! (lo) ....Правда, в рознице не продают. Ну, еще бы! Штучная работа, да и стоит (стоило) дороже 2т.р. еще тогда...
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #155 Старый 10.07.2009, 07:33
Ну вот уже пргресс хоть один человек нашёл что-то хорошее в российском виноделии глядишь и хозяева нерадивые образумяться:-P
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
post #156 Старый 10.07.2009, 15:36
Илья! "В принципе" кому я должена рОстить укроп!? Я уже должны была прочесть Маркса и Ко, "прожить свою жизнь так, чтобы не было стыдно..." Я никому и ничего не должна. А укроп я куплю у людей, которые этим деньги зарабатывают. Поддержу отечественного производителя. Но толкьло укроп и колбасу. Хлеб,Тамар, я ужа давно не ем, но смотрится он вкусно.
Илья, попробуйте не писать ,что ни попадя, подумайте сначала. А то Ваш лапотно-агитационный патриотизм всех удивляет.
imported_Гордеева
Форумчане
post #157 Старый 10.07.2009, 16:51
Наташ ну если с укропом не получаеться попробуйте вырастить крыЖовник он всё-таки считаеться северным виноградом и немножко ближе к теме.А про лапотный патриотизм здорово сказала. Молодец:-D
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
post #158 Старый 10.07.2009, 21:14
Ну не ращу я укроп! И редиску и , тем паче, кружовник. Кстати виноградари сами вино не делают. Для этого энологи есть! А виноградари есть практики - крестьяне по сути дела, и ученые-эмпилографы, которые занимаются теорией виноградарства и селекцией. Только.
Мы же все "Обязаны" были РОДНОЙ СТРАНОЙ СОВЕТОВ прочесть Маркса. Там все есть про разделение труда.
imported_Гордеева
Форумчане
post #159 Старый 10.07.2009, 22:17
Ну и зря ты крыЖовник выращивать не хочешь вы бы подошли друг-другу он то-же колючий :-(
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
post #160 Старый 10.07.2009, 22:47
Марк Гейзер
Девочки, а ведь некоторые "патриоты" гордятся выпускаемой из чу
Марк не все тут девочки и Наталья умница дала исчерпывающий ответ в предыдущем высказывании.Вино делают энологи из винограда который собирают крестьяне и не важно где эти крестьяне живут
Илья Каньш
Форумчане
Илья Каньш вне форума
Ответ