Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1591 Старый 07.01.2012, 16:28
Но есть и другая Америка. Видел я как- то расследование, которое проводила страховая компания. В неблагоприятном районе какого-то города инцинировалась авария автобуса. Водитель и пассажиры- подставы, все снимается скрытыми камерами. Водитель открывает дверь. Тут же в автобус проникают люди, которые в нем не ехали и начинают жаловаться приехавшим парамедикам на боли в пояснице и области шеи.
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1592 Старый 07.01.2012, 16:32
А еще есть проходимцы, которые падают в супермаркетах, подскользнувшись на разлитом ими же подсолнечном масле. Только не понимают, идиоты, что сейчас каждый метр в магазинах просматривается камерами набдения...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1593 Старый 07.01.2012, 16:34
Наблюдения. *Ю в айфоне расположена рядом со стиралкой. Но НАБДЕНИЯ тоже хорошо получилось
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1594 Старый 07.01.2012, 21:19
В Россию идёт большой поток грузовых автомобилей со вторичного рынка США. *И пользуются они хорошим спросом.. Это бизнес накрылся медным тазом. ЕС запретила въез американских грузовиков в ЕС по надуманным предлогам. Плюс инвесторы из ЕС (Скания, Вольво и Мерседес) заставили поднять на них пошлину - в противном случае отказывались строить завод. Скания и Вольво построили, а мерседес на ГАЗ начал выпуск Японского Фуссо (которое ему принадлежит) и фургона Спринтер. так что РФ не при делах - инициатива ЕС.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1595 Старый 07.01.2012, 21:20
Им по-видимому комплектующие девать некуда - перепроизводство - начиная от проводов и кончая двигателем и трансмиссией.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1596 Старый 08.01.2012, 04:26
Один вопрос?Как в других странах закон относится к тому что человек дисциплинированный держит клиентуру,приносит прибыли больше другие,ростит в одного малолетнего ребенка.Тут берут и увольняют по статье,при этом не расчитав вообще сказав вам не пологается?Мне очень интересно.
ТТ
Guest
post #1597 Старый 08.01.2012, 04:41
Каждый случай разный, но в принципе - да, это возможно в Америке. *Зависит от обстоятельств, предприятия, отношений, и многого другого. *Но у вас всегда есть возможность подать в суд и из-за этого чаще всего пытаются договориться.
Михаил Дэми
Guest
post #1598 Старый 08.01.2012, 04:47
Я не адвокат и говорить не буду. *Всё зависит от каждого конкретного дела и адвокаты, специализирующиеся на рабочем праве, только они могут дать рекомендацию в каждом конкретном случае.
Михаил Дэми
Guest
post #1599 Старый 08.01.2012, 04:48
А как это вообще вазможно чем мне все это время ребенка кормить одивать,пока я разборки буду наводить я то одна абсолютно.Да и потом это за деньги нужно адвоката нанимать,а у меня их нет а то что я если верну с них ни чего не останится все придется заплатить адвокату.И что?
ТТ
Guest
post #1600 Старый 08.01.2012, 04:54
Да это не проблема я ее нашла в тотже день,вы вообще слышите суть этого вопроса?
ТТ
Guest
Ответ