Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1591 Старый 28.10.2011, 11:34
Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)
Junior Member
Лана Майт вне форума
post #1592 Старый 28.10.2011, 17:19
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк):
Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 €
Наращивание ресниц половина объема - 60 €
Наращивание ресниц полный объем - 80 €
Наращивание ресниц 3D объем - 120 €
Пучковое наращивание - 3 € за один пучек.
Декорирование ресниц:
Стразы за одну штуку 2,50 €
Коррекция ресниц:
Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания
Снятие ресниц - 15 €
Дополнительные услуги:
Моделирование формы бровей- 5 €
Коррекция формы бровей - 4€
Окрашивание бровей - 4 €
Окрашивание ресниц - 4 €
Наращивание ногтей:
гель, типсы и формы - 30 €
коррекция – 25 €
дизайн ногтей от 5 €
маникюр женский – 15€
маникюр мужской – 10 €
парафинотерапия – 10 €
Берлин — Лихтенберг
Тел.: 017677174795
Member
Марина Вас вне форума
post #1593 Старый 29.10.2011, 01:18
ОБУЧАЮЩИЙ КУРС ВИЗАЖА И СТИЛЯ для ВСЕХ!

По вашим многочисленным вопросам новый обучающий курс "Шаг к красоте" который будет проходить 13.11.2011, по мере комплектования группы( группа мах 10 человек) в районе города Карлсруэ.
Основные темы:

Индивидуальный подбор декоративной косметики и техника макияжа (теория и практика)

Уход за волосами и техника новой причёски для всех случаев(теория и практика)
Подробности только по телефону с 10 до 22.00 07271/505333 или 0152/21904457
только в Германии!
Member
Grandezza-ART вне форума
post #1594 Старый 29.10.2011, 06:24
3-го ноябра вебинар на тему "что для вас жить осознано" (будет затронута проблема потери энергии и то, как и откуда мы её можем брать)********meineseele.eu/vebinar
регистрация обязательна и делать нужно это заранее :-D потому как ссылка работает только для одного вебинара..туда попасть можно только в назначенный день и не раньше положенного времени..возможно что вебинар начнётся на 30 минут раньше...Если вы хотите участвовать напишите мне заранее. Вебинар платный.
Привет всем!!! Хочу сообщить, что тема моего следующего интервью ЗА ГРАНЬЮ СНОВИДЕНИЯ. Я буду рассказывать о своей системе понимания снов и о том, как можно из сновидения взять идеи для какого то вашего проэкта и почему это может не получаться. Вы можете
Елена Фкиш
Member
Елена Фкиш вне форума
post #1595 Старый 29.10.2011, 06:36
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков.Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
Member
Olga Schi вне форума
post #1596 Старый 29.10.2011, 08:29
Эксклюзивные украшения ручной работы из:
натуральных камней
жемчуга
кристаллов Сваровски
чешского хрусталя
серебра
полимерной глины
На свадьбу, выпускной, для особого случая, на заказ, ремонт украшений.
Доставка в любую точку мира.
Присоединяйтесь к моей группе "Эксклюзивные украшения ручной работы из Испании"
Буду рада ВАМ!
Junior Member
Светлана Гавак вне форума
post #1597 Старый 29.10.2011, 08:44
Внимание! На своём телеканале в интернете, я готов предоставить полчаса, для интервью с любой сетевой или традиционной компании. Будь это даже ресторан, кафе или бюро путешествий. Условий два: Ваша фирма должна быть в районе городов Нюрнберг и Фюрт. Фирмы и компании расположенные в городе Эрланген могут со мной, договорится дополнительно. Интервью идёт ровно 30 минут. Сразу думайте, что будете говорить, т.к. всё будет транслироваться в прямом эфире. Интервью полностью бесплатное.
Member
Руслан Кав вне форума
post #1598 Старый 30.10.2011, 05:27
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе,
Концентраты

Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом *
БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку
А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью.
Вопросы пишите в личку
Бизнес Партнёры Фирмы Amway работающие на своей территории в своей стране.Есть для Вас возможность выйти на международный рынок и открыть новые филиалы: России,Германии,Австрии,Италии,Украине,Латвие,Литв е,Польше и др. странах.Пишите в личку.
AMWAY Оmwo
Junior Member
AMWAY Оmwo вне форума
post #1599 Старый 30.10.2011, 05:31
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери!!!! Экономьте время для более важных дел! *Доставка по Германии до 30кг. всего 5€. ********russto.de
Уважаемые друзья, я рада Вам представить интернет магазин русских продуктов. Мы заинтересованны в том, чтобы магазин был для Вас полезным и удобным, чтобы Вы могли найти в нем необходимые Вам товары.********russto.de -русский магазин, который всегда с Вами
Russtode Кусск
Junior Member
Russtode Кусск вне форума
post #1600 Старый 30.10.2011, 17:41
Ищу активных людей, не равнодушных к своей жизни и своему будущему! Тех, кто стремится к лучшему! Готовых обучаться, развиваться и добиваться успеха! Помощь, поддержка и обучение. Мой скайп: familie1995
Member
Светлана вне форума
Ответ