Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1601 Старый 08.01.2012, 04:59
вся беда в том,что не нужно к себя так относиться-Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ВОСТРЕБОВАНЫЙ РОБОТНИК!!!БЕЗ МЕНЯ КОМПАНИЯ ЗАГНЕТСЯ!!!!Не нужно так рьяно и бестолкова любить себя!!!всегда нужно понимать,что в любой момент ты должен перейти на другие рельсы!!!;-)
JASON Tomp
Guest
post #1602 Старый 08.01.2012, 05:05
Я не буду таким категоричным, как Jason, но я согласен с ним - для увольнения всегда есть причины, согласны Вы с ними или нет, и знаете ли о их конкретных причинах или нет. *Иногда это чисто бизнес причины, иногда персональные, но причины есть всегда. *Они конечно неприятны и может не всегда законны и тут уже вопрос к Вам - знаете ли Вы эти причины и готовы ли их оспаривать в суде.
Михаил Дэмим
Guest
post #1603 Старый 08.01.2012, 05:06
Ну значит вы как работник себя не ценити,че это я должна опускатс до алкоголиков и прогульщиков притом что я после них работу пере делываю.Вы куда клоните.Мне что начять бухать бросить ребенка на попичение когото и шлятся по клубам.Так что ли?
ТТ
Guest
post #1604 Старый 08.01.2012, 05:10
Ваша личная жизнь и воспитание ребенка ,нужна Вам и только Вам!!!Вам решать,что делать и как устраивать свою жизнь.Для робота-дателя,Вы лишь источник дохода,в данном обьсуждении,источник,по какой-то причине себя исчерпавший!!!И что Вы там себе думаете,как водится,ни каму не нужно и не интересно!!!
JASON Tomp
Guest
post #1605 Старый 08.01.2012, 05:10
Причину я знаю он не захотел мне платить как положено штрафы мне не придьявиш я дисциплинированный человек.
ТТ
Guest
post #1606 Старый 08.01.2012, 05:11
Вы спросили как и что делается в других странах,и Вам ответили ,но совет, из другой страны, наверное неподойдёт из за разницы в Законе о Труде.
Aslan Dovo
Guest
post #1607 Старый 08.01.2012, 05:13
Очень плохо что вас Томсон валнует только ваша лиш персона.Ну и сидите дома и разговаривайте со стенкой тогда что вы в люди выходите?
ТТ
Guest
post #1608 Старый 08.01.2012, 05:19
Тата,Вас интересует моя жизнь?А вернее проблемы и дисконфорт,который я испытываю?:-D
JASON Tomp
Guest
post #1609 Старый 08.01.2012, 05:19
Вы хотите жалости? Вы не туда обратились. *В Америке спасение утопающих есть дело рук самих утопающих. Беззаконность здесь сильно не приветствуется, а тому, кто жалуется - сочуственно улыбнутся и пойдут своей дорогой. *Вам хочется поплакать в жилетку, найдите себе женскую группу и там Вас примут с распростертыми объятиями. *А здесь закон джунглей.
Михаил Дэми
Guest
post #1610 Старый 08.01.2012, 05:23
:-D :-D :-D :-D УРА ЗАРОБОТАЛО!!!!Вот Вы ,сами и ответили на свой впрос!!!Роботали пака это компанию устраивало,а как .....,то улыбнулись и пошли своей дорогой!!!!(v)
JASON Tom
Guest
Ответ