Любовь, я спокоен как Сфинкс, с чего вы взяли, что я злой или финансово не состоявшийся? Высасывать из пальца обвинения у многих хорошо получается. Савин мне МакДональдс в упрёк раз 200 уже поставил....Ну не маразм? Я про Мак где-то что-то писал? Может напомнить вам про продаваемую на улицах в Россие шуарму из кошатины, крысятины, а то и человечины? Мои грамматические ошибки еденичны, чаще это простые опечатки, к тому же я не проживаю в Рашке уже 19 лет слава Богу, мог бы вообще забыть русский, да память уж больно хорошая. Идиотизм и флуд удалял и буду удалять, создавайте свои темы и засирайте их. До 2005го года я вообще Рашкой не интересовался, и не вспоминал. Потом началась анти-американская истерия с подачи Кремля, я почитав немного сказал "Ну, держитесь суки!". До исступления довёл не одну НАШИсткую мразь на разных форумах. И кстати очень этим доволен. На вопрос Анатолия отвечу, что эта группа АМЕРИКАНСКАЯ, и вас сюда никто не тащил. Вы же сами прёте сюда. Зависть покоя не даёт?