У меня от 15-го покинула ММО, от 20-го нет пока информации. Диана, не волнуйтесь, бандероли идут от 10 дней до 1,5 месяцев, по моему опыту. Появится и о вашей информация
Я тоже сегодня получила свою посылочку от 12 марта, прям вовремя подарочки прилетели для дочки - довольна!!! Практически еще ничего не разбирала, завтра займусь.:-)
:-D я вот тоже завидую терпению Галиному ;-) , я не удержалась и прибежала к ней за своей кучкой вещичек, даже отвлекая от святого празника - день варенья дочери! ну просто уж сил не было терпеть. Галь - прости :-$ :-D
Вот щас хожу....довольнаяя такая....все так понравилось(Y) (lo)
теперь вот бандерольку бы дождаться от 15 числа, которой даже на сайте Русской почты нет (ch)
Ой, девочки, вчера целый день из кухни не выходила, вечером - куча гостей, потом уборка посуды(md) , короче уже сил не хватило посылку разобрать, но босоножки Дизель *все же померила:-D *- суперские!,
зато сегодня всех отправила с утра по раньше в садик и на работу, *и занялась разборкой вещичек!(fr)
Ой, девочки, что-то сижу парюсь. Моей бандерольки от 14 марта нет ни на сайте Великобритании, ни на сайте роспочты. Ну, что на нашей почте могут с опозданием информацию внести или вообще не внести, я уже привыкла. А вот то что на сайте почты Великобритании ее нет, меня настораживает. Там пишут вот что : Нет никаких данных, в настоящее время доступных для этой ссылки прослеживания. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.
У кого-нибудь было так?