Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1661 Старый 09.08.2008, 02:28
> Чем возрождать СССР будем, подлодками типа "Курск" или солдат с постройки дач снимем и бросим на захват членов НАТО?
Не я буду - ты будешь, когда выберут МакКейна, экономика США (а вслед за ней - и НАТО) рухнет под тяжестью войны в Ираке, которую он обещал продолжить. У тебя просто не останется другого выбора!
Кстати, пока мы тут разговариваем, российские войска отымели всю грузинскую армию. Не бывать Грузии в НАТО - *оно зассыт за неё заступиться! (H)
> да кстати... а какую роль в возрожденном СССР вы отведете КНР. это будет назависимая республика или Китайская Совецкая Социалистическая Республика?
И то, и другое хорошо. Я думаю, член нового Варшавского договора...
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1662 Старый 09.08.2008, 02:39
da eto pravda...atleast XP sp2 with dual processor eta programma jret mnogo sys. resursov... i 2 gb ram
Senior Member
Леонид вне форума
post #1663 Старый 09.08.2008, 02:44
память сейчас дешевле грязи, но(!) DDR и DDR-2, которая ко мне уже не встанет, винты меньше 400 тоже дешёвые, думаю прикупить винтодержалку внешнюю... кто-нибудь сталкивался?
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #1664 Старый 09.08.2008, 02:54
external HD? no na nee ty ne postavish programmu, xorosh dla xranenia info.
ty rabotal kogda nibud' s SolidWorks?
Senior Member
Леонид вне форума
post #1665 Старый 09.08.2008, 03:24
вспоминаю, в рассылке реклама была... А зачем? Чем оно лучше? Я даже Автокад не удосужился изучить, только в той степени, чтобы адекватно импортировать чертежи в Архикад...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #1666 Старый 09.08.2008, 05:21
Я не про внешний винт писал, только сейчас в журнале обнаружил, что это обзывают "стыковочной станцией". Просто на рынке уйма подержанных винтов за копейки, небольшой, конечно, вместимости и IDE, не SATA, а доки для винтов, в основном, сатовские...
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #1667 Старый 09.08.2008, 12:05
Советская законность - это *законы, официально принятые легитимно существующим государством, признанным международным сообществом, включая США.
В отличие от Советской власти, узурпировавшей Россию, гитлеровцы победили на выборах - и тоже были признаны собществом. Однако ....
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1668 Старый 09.08.2008, 12:05
Без твоей подписи нашли бы другого свидетеля, а подпись Королевы никем не заменить, то есть она принимает решение, продавать земли или нет. Стало быть, она является их владельцем
Тебе уже десяток раз говорили (и цитаты предоставляли), что подпись королевы - декоративная. Если её давно законодательно лишили права собственности - то исключить эту декоративную процедуру - ещё легче. Это как средневековый парик на судьях - вроде как судья должен его одевать, но в случае чего - решение судьи и без парика проведут.
Вообще, прочитай, что есть "собственик" Разумеется, тебе, молящемуся на бюрократичекие убожества, трудно поверить, что подписанты бумажек - не всегда главные действующие лица.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1669 Старый 09.08.2008, 12:20
> В отличие от Советской власти, узурпировавшей Россию, гитлеровцы победили на выборах - и тоже были признаны собществом. Однако ....
В отличие от Советской власти, гитлеровцы проиграли в войне - и именно на этом основании Победители судили и вешали их, как им самим *заблагорассудилось. (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #1670 Старый 09.08.2008, 12:25
> подпись королевы - декоративная.
В Законах нет такого понятия - "декоративная". (H)
> Если её давно законодательно лишили права собственности - то исключить эту декоративную процедуру - ещё легче.
"Исключить" её будет несколько трудно и даже болезненно, потому что именно Королеве (а никакому не парламенту) подчиняются канадская армия и полиция. ;-)
Так что, пока не "лишили" - Королева является владельцем земель, нравится тебе это или нет. :-P
> Разумеется, тебе, молящемуся на бюрократичекие убожества, трудно поверить, что подписанты бумажек - не всегда главные действующие лица.
Если хороший лоер докажет, что твой дом куплен незаконно - тебя из него вышвырнут, как бы ты не упирался. Смотри House of Sand and Fog. :-D
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ