Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1661 Старый 11.10.2011, 18:10
сколько немок знаю.... ни одной нет нормально..-------------------------
Зачем всех под одну катушку гребсти? У меня пятеро детей, и я
уже со всякими сталкивался, Но хороших больше, и не надо обгаживать незаслужено.
Viktor Dvi
Guest
post #1662 Старый 12.10.2011, 03:05
я с вами не согласна. возможно, что в вашем городе и нет. а мне попадаются. до них самое главное довести, чего от них хотят и напоминать, что им за это платят
Grechko вне форума
post #1663 Старый 12.10.2011, 03:06
у меня подруга занимается с инструктором по вождению, немцем, так он на нее неск раз голос повысил, она чуть не плачет. а сказать, что он ОБЯЗАН ее учить, боится, * *я ей посоветовала, не молчать, а напомнить, что он бабки получает. *и что желающие на его место поработаьт найдутся. * так он теперь с нее пылинки сдувает.
Grechko вне форума
post #1664 Старый 13.10.2011, 18:10
Вопрос для женщин,которые будут рожать или рожали в Германии.Как будет по немецки "тужится"?
Tатьяна
Guest
post #1665 Старый 18.10.2011, 01:05
Добрый день, у меня вопрос к тем кто уже сталкивался с такой ситуацией. Мой папа расписался с гражданкой Российской Федерации тут в Германии 6. 11.2011 в этот день она получила прописку, паспорт в этот день у нее забрали, отправили в ауслендерамт, сказали ждите термин. Виза у нее закончилась 15 октября. Сегодня у них был термин, сказали чтобы она покинула страну, но паспорт еще не вернули, сделали еще один термин на четверг, после того как отец показал аусвайс что он бегиндрет 100 процентов. В четверг пойду вместе с ними, посоветуйтте что делать в такой ситуации, могут ли ее отправить назад в Россию?
Мермес вне форума
post #1666 Старый 18.10.2011, 01:10
скорее могут. она обязана из россии получать разрешение на ВНЖ. наймите толкового адвоката, он может помочь
Grechko вне форума
post #1667 Старый 18.10.2011, 19:46
вид на жительство * * * * * * * *если есть пост место жительство, то никто не выдворит *без существенных причин. * * * * * * * можно пытаться получать ВНЖ из германии, но в этом случае должны соблюдаться некоторые нормы, т е * * иметься в наличии жилье соотв площади, общий доход семьи из расчета * кажется 650 евро на человека, который не является дотациями государства, ну и еще ряд условий. * с этим вопросом лучше действительно к адвокату сходить. * для получения ВНЖ надо иметь сертификат по языку А1, потом сдавать на В1 и проходить orientirung kurs. *какое то исключение давали раньше, если выходишь замуж за немца. *но законодательство и парвила время от вемени меняются.
Grechko вне форума
post #1668 Старый 18.10.2011, 19:47
вряд ли на этой страничке Вам дадут полноценную консультацию. *каждый случай индивидуален
Grechko вне форума
post #1669 Старый 30.10.2011, 00:55
все зависит сколько денег Вы переводите...сегодня перевела, завтра уж получили...опыт богатый, деньги всегда доходили...в инете есть сайты, там можно посмотреть, есль там, куда деньги пойдут, банки, поддерживающие эти системы
Ирина Нижни
Guest
post #1670 Старый 30.10.2011, 00:58
если через Western Union в интернете, то возможно и дешевле,чем 26€, все зависит от суммы,но максимально 500€.
свыше 500€ там уже другие правила.
Lena Niko
Guest
Ответ