Да, может быть это не так, наверняка кто-то не согласится со мной. Может быть это всё лишь плод моего больного воображения, но так я воспринимаю вещи и так я вижу. Я вижу загоняющихся мамашЮ которые несутся с немецкой педантичностью сначала отвести дитё в сад, снабдив всем необходимым, потом срочно на работу, потом как загнанная лошадь с работы за дитём - а забрать надо рано, потому что ни садики ни школы не работают так, как требует работодатель от мамаш... И потом всю эту зарплату отдают за садики и школы... Зачем?Вы знаете людей, которые ЖИВУТ???
Я - нет. Если вы ответили да, то вы уженастолько в иллюзиях счастливого будущего, что не замечаете, что живёте вы - на работе, и лишь ничтожно малую часть времени проводите в доме, на оплату которого уходит в среднем зарплата одного члена семьи. Детей вы видите всю неделю уже спящими, и только на выходных можете пообщаться с ними. Вы не живёте для себя. Вы живете для работодателя. Вы живете для того, чтобы работать. Нет/ не для себя работать. Для себя вы просто переживете этот месяц.Для того чтобы пойти в банк/б.л./любую другую инстанцию вам придется отпрашиваться с работы и дорабатывать эти часы потом. Сколько вы получаете в час? 30 шекелей? для того, чтобы зайти на почту и получить посылку или заказное письмо по извещению в ящике, мне нужно опоздать на работу на два часа. Значит, вот это извещение обходится мне в 60 шекелей! А что там? приз в 100 шекелей? не дождётесь!
Посещение банка - ещё 60 шекелей. Любая инстанция - ещё столько же, или больше. Вот э фак???