Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1681 Старый 16.08.2011, 16:02
ВЭЭР™ (V.R))), я разве говорил, что здоровье это не важно? К чему эта игра слов? В этой теме, речь совсем о другом! (md)
Леонид Такана
Guest
post #1682 Старый 16.08.2011, 16:32
Лох, это человек, живущий в дерьме и у которого не хватает сил признаться в этом хотя бы самому себе. Так что, не нужно себя успокаивать загаживанием людей. Вы ведь девушка.(F)
Леонид Такана
Guest
post #1683 Старый 16.08.2011, 16:48
дамы и господа! у кого утро - отвлекитесь на кофе. У кого вечер - отвлекитесь нагорячий шоколад или чем вы его там смачиваете. Тогда продолжим обсуждение. А выпускать тестостерон на бой с эстрогеном заведомо никчемушное дело - разве что в постели польза будет
Максим Хани вне форума
post #1684 Старый 16.08.2011, 16:54
ВЭЭР™ (V.R))) Или у нас время разное показывает, но я не могу найти по времени. Если вам не трудно, скопируйте и сбросте мне в личку.
Леонид Такан
Guest
post #1685 Старый 16.08.2011, 19:50
Макс, откуда же мне взять эти проценты? , да и что Вы понимаете под брошенными *в Израиле? Когда совсем о родителях забывают или когда определяют их в бейт-авот? *Что до меня, так я , если останусь не дай Б-г без мужа, с детьми тоже жить не стану.
Лойтерштейн
Guest
post #1686 Старый 16.08.2011, 19:52
Но мне совсем не одинаково , будут они на другом , относительно меня, *конце Израиля или оставят мне исключительно телефонное общение.
Лойтерштейн
Guest
post #1687 Старый 16.08.2011, 19:59
Еврею (как и человеку любой другой национальности собственно) хорошо жить там, где он может реализовать себя как профессионал, при оплате, которая позволяет его семье как минимум совершенно безбедное, и как максимум очень богатое существование.\ * А не профессионалам куда деться ? прямо сразу повеситься? Можно подумать , что все евреи - профессионалы . И *- совершенно безбедное - это как? когда на каждого совершеннолетнего по машине?
Лойтерштейн
Guest
post #1688 Старый 16.08.2011, 20:09
Макс *, а где иначе? *Я была у Брата *в Германии его жена , для того
, чтобы как минимум пообщаться со мной , взяла отпуск не * неделю , чтобы уделить время моей дочери ( мы вдвоем ездили) , тоже сделала и племянница, которая без семьи, ну а ту , которая с семьей , я видела один раз , когда мы к ней в гости приехали....
Лойтерштейн
Guest
post #1689 Старый 16.08.2011, 20:22
Макс , все о чем *Вы написали *о женщине - матери,я проходила, я тогда жила целью -поднять детей. Работала по 14 , как минимум ,часов,, младшей дочери оплачивала няню, *на кухне помогать мне некому было , а кормить надо было 5 человек,, магазины тоже никто не отменял , и жара .... да ,представьте , что на этой самой жаре,я Вас понимаю , а теперь
Лойтерштейн
Guest
post #1690 Старый 16.08.2011, 20:26
представьте , что Вам бы пришлось стоять у катка , который сушит и гладит белье... и без кондиционера.... *Но это было , и прошло , я искала *и находила перемены.
Лойтерштейн
Guest
Ответ