Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 10.07.2010, 19:26
А ты часть того гнилья которое лижетзад буржуям что такое американская армия я знаю это НАЕМНИКИ и они защищают интересы гнусных монополий производящих оружие и те зарабатывают на войнах милиарды для этих монополий а денег на лечение простых людей нет все налоги на армию но ты убог и приметивен что тебе обьяснять ясное дело откуда приехал тундра вернее тайга
Марк Кап
Guest
post #162 Старый 10.07.2010, 19:58
В *СССР * скорая * была скорой а не то что в этом гавне под названием США *сидишь и ждешь пока тебя примут 2-3 *часа *но первое что тебе говорят что это будет стоить *и часть денег надо заплатить сразу же а после того как ты отказываешься от сервиса(если это можно назвать сервисом) присылают тебе счет на 125 долларов
Марк Капм
Guest
post #163 Старый 10.07.2010, 20:32
А этот наемник оказывается честный человек Канада ему не поонравилась гнилякам все нормальное не нравиться еслиб тебе" ПАТРИОТ" бабки не платили я бы посмотрел как бы ты полез в Армию как ваш кумир КРЕТИНО-АЛКОГОЛИК тоже Патриот но во Вьетнам не поехал а в Национальную гвардию полез во Вьетнаме же стреляли а в Национальной гвардии в нет их во Вьетнам не посылали
Марк Кап
Guest
post #164 Старый 11.07.2010, 02:44
Слышишь чмо ходячее, мне деньги никто за просто так не платит, можешь закрыть свой не чищенный клюв и никогда его больше не разивать. По теме тебе лошара явно нечего ответить, так что твоя дорога лесом. Ублюдок совковый(N) (H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #165 Старый 11.07.2010, 02:47
В моей ситуации, самое прискорбное то, что вынужден обеспечивать безопасность и такому моральному уроду как ты, который паразитирует в этой стране поливая её дерьмом. Ты группы не попутал? Анти-американских-навалом на этом сайте, там тебе подобные нелюди и обитают, они тебя с распростёртыми объятьями к себе примут, вали к ним!
Senior Member
Сергей вне форума
post #166 Старый 11.07.2010, 03:05
Ты приметивный мудак *мне сказки не рассказывай он меня защищает ты пидар недоделаный *что вонючее *можешь отсосать если надо *видел я таких героев
Марк Капм
Guest
post #167 Старый 11.07.2010, 03:06
Оно приметивное мне безопасность создает НАСМЕШИЛ *таких пидаров я *видал за свою жизнь выше крыши
Марк Кап
Guest
post #168 Старый 11.07.2010, 03:33
олег я это не начинал * посмотри сам * это этот герой начал * он думает нацепил форму и уже герой
Марк Капм
Guest
post #169 Старый 11.07.2010, 03:35
видал я таких героев сам в Армии был * а советская Армия это не армия США знаю хорошо потому что СТЕП САН в НАВИ * *и он мне рассказывает все *какая там служба
Марк Капм
Guest
post #170 Старый 11.07.2010, 03:37
Забавно смотреть, как лошара сфотографировавшаяся на фоне своих любовников и написавшая плакат на собственной постели (куске ободранного картона) кого-то упрекает в гомосексуализме. (H) Тупица недоделанный, в сл. раз прихватывай на подобные демонстрации вазелин. Петух ты и у параши жизни твоё место(N)
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ