Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 19.08.2008, 04:51
этих тварей-антиповых в НАШЕЙ стране держит по крайней мере две вещи: Брайтоновская колбаска и государственные пособия
Vadim Toty
Guest
post #162 Старый 19.08.2008, 04:53
Antipova, paralergalom ya ne bil uzhe let 10. Esli ti nabrala moe imya na Google to xotya bi nauchis chitat, napisano "I am hiring a paralegal" po polzuy ostatki svoix mozgov e podumay kto beret na rabotu Paralegals. Bezgramotnaya.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #163 Старый 19.08.2008, 05:11
Я прочитала только эту страницу и хочу сказать, что я пожалела, что не проголосавала за то, что бы Александру выбрасили из группы. Ну да чего же вы не выносимая хамка. (md)
Правильно Роман вас идиоткой назвал.
Вика Вик
Guest
post #164 Старый 19.08.2008, 05:56
Александра, что ж Вы никак не уймётесь то? Неужели Вам приятно, что всё больше и больше людей к Вам начали относиться с неприязнью из-за Ваших комментариев?
Зачем Вам это нужно? Вам нравится заводить людей? Вы же видите как все реагируют на Ваши выпады. Ну не нравилась Вам жизнь в США, не сложилось... Так Вы уже уехали
в Канаду. А что в Канаде нет русских магазинов? Так там колбаска такая же как и в Нью Иорке, от тех же поставщиков. Или вы не покупаете продукты в русских магазинах?
А так как Вы реагируете на Романа, человека, который многого добился в этой стране, и
поверьте живёт безбедно (юристы в этой стране неплохо зарабатывают), то это чистой
воды зависть. Кстати, называя его "жалким паралигалом", Вы тоже прогадали. Многие паралегалы зарабатывают такие деньги, что Вам и не снилось. Так что не пытайтесь
оскорблять человека по профессиональной линии, о которой Вы и понятия не имеете...
Ольга Дади
Senior Member
Ольга Дади вне форума
post #165 Старый 19.08.2008, 05:58
ot idiotov slyshu!
Наконец то наше интеллектуалное общение приняло прямой и четкий характер.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #166 Старый 19.08.2008, 06:03
Я поддерживаю Олино обращение к разуму Александры. Неужели так приятно быть ненавидимой?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #167 Старый 19.08.2008, 06:09
> Александра, Вы явно не знаете украинский язык, и используете слово "злыдни" не по назначению... "Злыдни" - это нищие, а к Роману это слово, ну никак не относится...
Позвольте поправить... Нищий по-украински "злыдар" или "жебрак". "Злыдень" - согласно словарю - тоже нищий, однако в обиходе эта форма обычно употребляется в расширенном значении "нехороший человек" (аналог английского ogre). Так что всё верно... (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #168 Старый 19.08.2008, 06:12
Олег и Оля: с кем вы разговариваеете? *Единственное что такие люди умеют это в чай плюнуть пока никто не видит. *Я уверена, что если бы мы встретились с нашей любимицей в настоящей жизни, она вредли бы вела себя таким образом - стыдно в глаза нам всем ей бы было смотреть. *:-D
Резникова
Senior Member
Резникова вне форума
post #169 Старый 19.08.2008, 06:14
Зоя, а вам не было бы стыдно? Только не надо мне детсадовских аргументов "он первый начал". Оскорбляете вы, оскорбляют вас.. вы стОите друг друга.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #170 Старый 19.08.2008, 06:24
Александра, да Вы что не заметили, что на всех форумах, где Вы появляетесь, Вы становитесь "любимицей" для всех. Я всё читаю и вижу, можете не сомневаться.
А Вы к истокам этой ненависти и оскорблениям вернитесь (правда далеко назад возвращаться прийдётся). Вы что забыли уже как Вы начинали хамить всем своим
оппонентам на всех форумах. Люди просто так никого не оскарбляют, Вы их "завели"
ещё очень давно, а теперь пожинаете "плоды". А Вы не пробовали хотя бы один день
культурно пообщаться, может быть что-то изменится?...
Ольга Дади
Senior Member
Ольга Дади вне форума
Ответ